Полная версия этой страницы:
Zildjian Day в ЦДХ - кто был?
Дед Никодим
27.10.2003, 23:59
Пардон, 8-го гитарное шоу будет....постараюсь попасть:)
Дед Никодим
27.10.2003, 23:54
я ващето не друмер:) для общего развития конечно здорово....ближе к делу видно будет:)
Меня интересует ламоватый вопрос-темпеста исполнял одну тему в размере 5/4, а по звуку голорил что как 4/4. Это правда, что 5/4, или может что-то пропустил?:)
Еще мысли-на Дидюлю попасть, это правда тож по обстоядельствам.
Серж Соколов
26.10.2003, 22:10
Кто кроме меня был в субботу 25-го в ЦДХ на Zildjian Day? http://new.attrade.ru/str/det_inf?id=821
Какой клевый драммер играет в квартете Бутмана! Эдуард Зизак. Гений. ЛУчший из всех кто там был.
Леонид Хайкин, игравший вторым был как-то не так внятен и оригинален. Конечно, профессионал, работает с Алсу. Тему попсы не поднимать! :-) Визуально забавные персонажи с ним играли - гитарист и басист. Прям живые гориллаз :)
Хэдлайнером был Джон Темпеста, ex-White Zombie и ex-Testament. Скоростное лупилово у него конечно очень четко получается. И вообще чувак прикольный. Но до того же мена с драмзового мастер-класса Музыка-Москва ему далеко. Он зациклился на одном стиле и не особо широк, как музыкант.
Интересно, ктоньть из гитарушной тусовки был там? =)
Дед Никодим
27.10.2003, 10:55
Я был, и проперся по полной программе!:)
Порадовали Зизак и Темпеста, Хайкин тож молодец, но чето мне не очень...
Мне у Хайкина гитарист понравился,он соляки когда рубил такую мимику изображал:)))
Серж Соколов
27.10.2003, 14:06
Да, когда соло играл - как будто мастурбировал :-)
Дед Никодим
27.10.2003, 17:44
Да походу ваще кончал:))))))))
Мне не понравился этот ведущий-переводчик. Джон говорил серьезные вещи, а толпа смеется от перевода, Темпесте это не очень понравилось.И у переводчика был такой видок, как будто он нереально бухнул за день до этого:)
Хотя, когда прозвучал вопрос заумный:) и потом фраза-Дима, не грузи....это конечно весело было...но вопросы всетаки мешало задавать:/
Серж Соколов
27.10.2003, 18:42
Переводчик лох. Языка вообще не знает. Не могли нормального синхрониста взять?.. Чтобы вопросы задавать у сцены стояли два микрофона. К ним надо было спускаться и не было бы ни анонимности, ни одновременных перекриков.
Я спросил (вернее, вопрос задал вокалист наш по моей просьбе) - насчет кликтрека во время живых выступлений.
Дед Никодим
27.10.2003, 19:06
Чето смутно помню:) было что-то.
И почему не сказали про эти 2 микрофона и такое гониво получилось в результате:(
терь собираюсь 1.11 туда же пойти на ирландский хэловин:)
Серж Соколов
27.10.2003, 20:26
А 8-го на мастер-класс Скотта Хендерсона?
Серж Соколов
28.10.2003, 15:43
Правда в 5/4. Клевая тема - найти б mp3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.