Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста разобраться с гитарой.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Есть гитара на Ебае: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2565085987&category=2384 Ну так вот: как кто думает - там колки локовые стоят?? И ещё: там стоят звукосниматели Mighty Mite. Знает-ли кто, каковы они - то есть, насколько отличаются звуком от безымянных звучков? Wilkinson VS 50K tremolo - насколько оно хуже(или лучше) ну например фендеровского vintage или флойда?? Заранее спасибо.
Greg
вилкинсон хорошее тремоло, которое может работать в обе стороны (вверх немного), на 2х опорах. У меня такое
GunFighter
И у мя Wilkinson .. я очень доволен, правда я задрал его немного, чтоб на тон поднимало.... Картинка не открылась:(((
GunFighter
Ага открылась... нет обычные колы, как у меня... локера помассивнее и гайка другая... ну в край локера заказать мона... Шкаллеровские к примеру будут от 68 долларей.. Хорошо, что на этом Корте стоят рол ретейнеры, стой не уваливает после работы на машине.... тож обираюсь мастрячить такие, пока только рол нат поставил...
NeCaster
Колки - локовые (по крайней мере, так написано). Mighty Mite - очень уважаемая компания и ее товары (корпуса, грифы, звукосниматели и пр.) ценятся на уровне Warmoth и аналогичного уровня компаний. Конечно, это не Lindy Fralin, но и не Корея :-) Надо было брать! 300 у.е. за такую гитару - это почти подарок.
Илья с Баварщины
а я её уже нашёл в оффлайне. Она везде стоит не 250 Евро а 210!!! Что-то тот продавец кинуть вроде хочет покупателя...
Илья с Баварщины
А как насчёт того, что она в Индонезии изготовлена??
Игорь Шаев
Илья, от авторитетных людей (ну, ты понял) поступила информация, что такой гитаре цена макс 100 евро. Так что может не спеши?
Илья с Баварщины
Хотелось бы услышать полное мнение (включая обоснования оценки гитары)этого самого "авторитета". А без доказательств и я могу любую гитару так заценить, что... И откуда у него такой глаз-алмаз! Я сегодня вечером на ней поиграл в магазине и был доволен до жопы!! Корпус из липы - тяжёлый и массивный - как корпус моей предыдущей гитары из клёна. Састэйн, несмотря на прикрученный гриф - просто поразительный! Чисто обработаные лады, накладка на гриф без трещин, вилкинсоновское тремоло и (действительно!) локовые колки - просто охренеть строй держат(даже при усиленном использовании тремоло). Струны вроде нигде не задевают за лады. Хамб можно в сингл переключить. Ну вобщем - около часа АКТИВНО на ней играл - впечатления положительные. НО!! Звучки конечно слабоватые - но это не беда! Игорь мне уже второй онбоард преамп когда сделает(кстати - всем ентот преамп рекомендую от чистого сердца!) - тогда(если конечно вообще её куплю...) запишу и залью сэмплы - вместе порассуждаем!! P.S. Я в магазине имел(благо выбор огромный) возможность попробовать и сравнить эту гитару с остальными в примерно такой-же ценной категории. И сделал для себя вывод - следующие гитары "Cort G 250" убирает по звуку, качеству выработки, качеству пайки внутри, састэйну, держанию строя и звуку:(за слова отвечаю!) Squier Affinity Fat Strat Squier Standard Fat Strat Squier Tom Delonge Yamaha Pacifica 112 Ibanez RG170 Stagg(к сожалению не помню модель) Вот так.
Greg
ну ясень пень, все перечисленные - из самого дешевого диапазона... там вообще-то речь о звуке даже не идет
,,,=^o^=,,,
это не VS50, а VS100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.