Игорь, круто
Развивай тему. Мне нравиться !! Молодца!! И выкладывай как закончиш.. тока не тяни .. в кратчайшие сроки давай
А если про то.. то походу точно гитара - линия
По звуку ОЧЕНЬ сильно похоже на гитара-> IK T-Racks Plugin и все.
=NucleaR=
27.10.2003, 23:31
Чисто ради прикола зная западлянскую натуру товарища Igor-я с товарищем P... Рискну предположить ГИТАРА-ЛИНИЯ :)
Игорь Шаев
25.10.2003, 21:30
http://www.sugardas.lt/~igoramps/foreforum/igor_test_recorded.zip
Прошу оценить сам звук!
Предположите, как я его записал!
Через что и куда?
Сыграно погано, в ритм я не попадаю...
Но записано с первого раза.
Так что на технику (вернее, ее отсутствие) - не обращайте внимания, ок?
Заранее спасибо.
Игорь Шаев
25.10.2003, 21:31
А! Забыл добавить!
На компе был накручен реверб, компрессия и эквализация. И все.
пес$ец... музыка шикарная..
А звук.. ну как понимаю гитара сама не из лучших.. А так ничего!
Записано с комбика через лин выход:)
PS По-моему, даже бортовой... а вообще, когда слушаешь приятную музыку, искать на лажу - совсем не главное...
Alexandre
26.10.2003, 12:16
Игорь, тебе надо развить эту тему, хорошая композа может получиться.
На счет звука, мне качется ты компрессором чуть высокие зажал, к компрессору неплохо добавить эксайтер, а так звук нормальный. Я понимаю у тебя стратоподобный инструмент (по атаки видно). Молодец, добавлешь пальцевое вибрато (только по раскованей , чтобы зажтость с исполнения убрать). А тему развей обязательно.
Игорь Шаев
26.10.2003, 12:25
Salieri, Данила, спасибо!
Alexandre, отдельное спасибо за конкретные советы!!! Тему обязательно буду развивать!
А над этим кусочком я мало работал. Можно сказать совсем не работал. Записал с первого раза и чуть обработал саундфорджем...
Зажатость присутствует... Надо будет от этого избавляться...
Когда-нибудь запишу всю вещь целиком и запощу...
Игорь Шаев
27.10.2003, 12:18
Estor, спасибо!
Значит, все сошлись на мнении, что это гитара - транз.преамп - линия?
=NucleaR=
27.10.2003, 15:44
Щас походу опять какой-нибудь прикол будет как прошлый раз с зумом и все дружно обосруться!!! 8-)
Игорь Шаев
27.10.2003, 15:47
(-:
опять опыты проводишь над форумцами...
Хуже, это вообще была арфа. С мидидатчиками.
duprein
28.10.2003, 10:24
Даже если смелые предположения nuclear'a оправдаются, то какая разница... Даже если бы запись была сделана в линию, музыка останется музыкой. А она здесь, на мой взгляд, офигенно хорошая.
продолжай.
А я другое спрошу, зачем mp3 жать зипом? Все равно много не выиграешь, а зато лишаешь людей возможности слушать частично скачанный файл.
Guitarman_
28.10.2003, 16:28
Согласен с Майкс Ж)))))
ну да? А если стоит фильтр на мп3, тогда как?
Alexandre
28.10.2003, 20:17
Тогда зделай другое расширение файла, скажем doc. и предупреди форумцев ,чтобы поменяли после скачивания файла на mp3.
Punkanavt
28.10.2003, 21:29
или в зип запокавать.И менять ничё ненадо)))
Игорь Шаев
29.10.2003, 11:44
Большое всем спасибо за такие положительные отзывы!
Рад, что понравилось!
А запись была действительно ГИТАРА - line in звуковой карты (чипсет на мамке)
Просто я немного обломился...
Втираю всем буферы, преампы... А нифиг надо? Воткнулся в линию, записал... Сами слышали какой звук... А если еще посидеть да получше обработать, да плагинами всякими, то, думаю ваще можно супер накрутить...
Хотя, я, естественно, не отрицаю преампы и спикерсимы.
2 =Newclear=
натура у меня не заподлинская...
Тут ты не прав...
Ну, вот такие дела, в общем...
Просто в mp3 сложно понять..
А для перегруза все равно преамп нада!!!
Так что не напрасен твой труд, Игорь.
Alexandre
29.10.2003, 12:15
Я глубоко убежден, что существует много способов записи инструмента. Ив линию и без линии. Главное чтобы ивоя игра подчеркивала, то о чем ты думаешь.
Я на электронщину убил много времени, сам электронщик, все гонялся за звуками любимых групп. Только спустя прошедших лет понял, что надо лучше работать со своей стилистикой,умением извлекать из инструмента те звуки которые я хочу.
Примочка это окрас не более, а вся подача только от тебя.
Жалко что это начинаешь понимать со временем.
кстати насчет спикерсимов и эмуляции кабинетов. основную спектральную неоднородность создает интерференция волн от нескольких динамиков... так вот, ее можно симитировать ревером в ооооочень маленьком помещении в любом 3D плагине реворном.
Игорь Шаев
29.10.2003, 14:14
Vij, (((-:
Alexandre,
да, полностью согласен!
Но какую-то примочечно-усилительную базу надо иметь. Чтобы было от чего прыгать...
=NucleaR=
29.10.2003, 15:52
Мля!! НУ опять я отгадал 8-) ГОРЖУСЬ СОБОЙ !!! А про натуру заподлянскую я в шутку сказал :-)
Игорь Шаев
29.10.2003, 16:00
Ну, тогда ладно...
(-:
=NucleaR=
29.10.2003, 16:02
to igor: тебе пора призы за первое место учреждать за подобные темки :-)
Игорь Шаев
29.10.2003, 16:21
Хехехе! (((-:
A kakuju progu ispolzoval i gde ejo mono ska4atj, sam o4en uvlekajusja zapisivaniem muziki s git na komp pi6u 4erez kombik. Ja tebe skazu zvuk kak zvuk mozno v solo visokix dobavitj, a tema mne o4enj ponravilasja. Molodec iprodolzi objazatelno polu4itsja krasivo ja uveren !!!
tema klsaknaja prodolzo krasivo polu4itsja !!! a kakuju progu ispolzoval i gde mono ska4atj ja toze uvlekajusja zapisovaniem...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.