Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акустика на пати
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lanc
Кино - "Звезда по имени солнце", Наутилус Помпилиус всякое разное, Ария тоже всякое разное, ДДТ - "Это все". Все равно на всех не угодишь. Этим надо - то, тем - это. Третьи вообще скажут Руки Вверх (гадость). Неблагодарное это дело вобщем. Многое еще от контингента зависит. Кому дак вообще эта гитара на попойке нафиг не нужна.
Илья
Нда.. а мы все "Белую Гвардию" да свое..
Алексей
Народ, кто что играет(поет) на всяческих праздниках, попойках, в дороге и т.п. ? Так примерный репертуарчик.
Greg
А я на попойках говорю (если не со своими), что я играть не умею, чтоб не долбали:) А вообще.. Да так всякую высокоинтеллектуальную музыку..:)
Hazaard
В последнее время поступаю, как Сальери, потому что меня в последний раз сильно обидели. Короче притащил я гитару. Попросили сыграть. Ну я начал играть песни "Арии", т.к. из наших групп наиболее мной уважаемая. Играл не просто аккордами, а старался проигрыши использовать, какие-т оподобия соляков. В общем, по максимуму из совковой лопаты выжимал... Народ вроде сначала обрадовался, а потом скис. Потом пришел какой-то дятел, который умел хреново аккорды играть, пел не важнецки, но зато он, блин, знал всяких Руковверхов, Океаноэльзов и прочую лабуду... Ну ладно, думаю, раз народу нравится, то ради Бога - пусть играет... Но самое хреновое было, когда мне потом сказали - типа, посмотри на него... А ты нихрена на гитаре играть не умеешь.
Серж Соколов
Я редко играю, а вот приятель-вокалист клево стебается - импровизирует в стиле балтняка/афганских/военных песен. Просто на ходу, очень клево придумывая слова налету, так что компания обычно просто в истерике бьется :)
Greg
Hazaard, во-во. Народу да еще пьяному неблагодарное дело играть..
Hazaard
Все... Решено... Гитару на пати не возить :) Пусть Руки Вверх слушают. А вообще на пати главное как раз не гитара, а голос... Если человек умеет выразительно петь и у него хороший голос, то слушать его будут по-любому - никуда не захотят уходить. И играть он будет то, что сам захочет. Я такого одного знаю. В походе вместе были. Так ночью возле костра он играл и пел. Это было суперово. Я после этого решил научиться играть на гитаре... Сейчас играю так же или даже лучше, но заводить людей не умею.. Это талант. Увы, дан не каждому. Но этому можно научиться, хоть и очень тяжело. ЗЫ: а сейчас у нас в группе поет чувак, которого иногда хочется убить - так мажет, но, блин, текста пишет хорошие. Хотя на всяких патях мы с ним иногда выдаем неплохо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.