Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист ищет группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ритм-гитарист (Александр
Практически 17 лет, в основном играю ритм, но могу и соло. Играю всё кроме попсы и рэпа. Из музыки предпочитаю металл. Мыла нет, предложения оставляйте ниже. С уважением Александр.
Владимир
позвони 345-33-86 (Владимир) 945-24-65(Олег)- нужен именно ритм-гитарист в тяжелый проект
ВЧ
Собираю поп-рок группу с уклоном в электронную музыку и несложными гитарными партиями - как раз ритм-гитарист подойдет. НЕ тяжелая музыка, но и НЕ "Наше радио". 89167713459, Иван.
Casper
Ух, каким ты спросом здесь пользуешся!) Если не влом, то 282-3170. Денис.
Satan's BEER
Группа Satan's Beer ищет гитариста. Играем просто тяжело и угарно. Требования - мощьный звук, быстрый въезд в материал, угар на сцене, уважение синкопок и др. ритмических загагулин, Любовь к ПИВУ, коммуникабельность обязательна. Играем Треш альтернативку, опыт выступлений есть. Месилово в кардан гарантируется, прием пива на репетиции поощряется. Желательно владение 2 хомбовым монстром с ламповым дисторшином. Пионерав просьба не беспокоить!!!! т 231-52-80 (Евгений) т 931-55-09 (Евгений 2)
Лена
Здравствуй! Я пишу песни и хотела бы собрать команду для выступлений и записи. Пока нас только трое: ритм-гитара, бас-гитара и флейта.Давай попробуем поиграть вместе. Звони по тел. 480-42-19 , спрашивай Женю или пиши на адрес бас-гитариста mailto:magogh@yandex.ru
Дима
Привет! Я играю на гитаре, сочиняю музыку на ходу. Играю около 4 лет на электрогитаре. Есть желание играть в группе. Люблю металл и не только. Можно попробовать поиграть вместе. Мой телефон 709-07-45, ящик: voodoo@nc.ru Звони, пиши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.