Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть записи группы Аспид?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Chёck
Уже не раз слышал об этой просто убойной команде. Друган мне ставил одну вещ с радио записанную в 93 году. Качество не очень, но муза прям мурашки по коже. Какой-то трэшевый цепеллин. Хочу найти. Говорят у них был всего один альбом и выходил на виниле лет 10 назад. Буду очень благодарен за любую информацию. Там такой чес. Гитара плачет и рыдает. Реально!
Chёck
???????
Scalloped®
...попробуй через eMule ( Мул по русски ) качать. ...там есть три альбома ихние: 01. Maqueta - 1991 02. Musa - 2003 03. Babel - ????
Glen
У меня есть Аспид на кассете. Альбом называется Кровоизлияние. Винил сам бы купил.
Glen
Я не понял, про какой Аспид базар? Русский? У меня на кассете русский. Альбом "Кровоизлияние" 1993г. 1. Он пришел 2. К цели одной 3. Дай мне 4. Чернота 5. Там где ночь 6. Эй ты 7. Кровоизлияние (инстр.) Виталий Холопов - вокал Александр Сидорчик - гитара Владимир Пыженков - бас Василий Шаповалов - барабаны
Chёck
Да да да да!!!! Именно русский. Я слушал песню "Он пришел" с Радио России записано. Сева Баронин крутил.
Pena
У меня есть винил Аспида. Если придумаешь как мне 48 минут в МР3 тебе по мылу перегнать, пиши.
НожД
Аспид есть в Сыктывкаре
Alexey Zelenin
В Ижевске тоже была группа Аспид.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.