Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни хрена себе, погодка! =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Casper
Ни хрена себе, погодка! =) ЗИМА!!!!!
Alba
Ох, ес, ес!!! Теперь целоваться на улице нельзя... Совсем нельзя...
Дед Никодим
Мля!!!! я же машину не переобул.....лана....буду акуратно, а то в прошлуу осень в такую погоду "выехал" на дорогу-меня развернуло фарами к потоку!!!
Mephisto
Зимиа, это хорошо !
Mephisto
Зимиа=зима 8-)
Денис
Э а чей ето у вас там случилось такого ? Приезжайте к нам , посмотрите что значит погодка :-) А у вас тропики ваще :-)
dr. Кузъмич
Завалило нахрен все рельсы. Транспорт стоит. Работа тоже...
Влад
А я уже третий день на работу на автобусе. На машине летние покрышки, да такие, что даже в формуле1 от 4 канавок толку больше :)) Так-что со двора даже не пробовал выезжать. Буду ждать весну:))
МС Халыч
гы... а я в субботу еще переобулся... теперь я, типа, весь в белом и блестках...
wwwww
И ПИТЬ ИЗ ЖЕЛЕЗНОЙ КРУЖКИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Alba
А ведь еще осень... Октябрь, етить его!
Дед Никодим
Вот такой хреновый октябрь:))))
Greg
эй пацаны, поздравляю всех с первым снегом!
Boraf
девушшку домой... каспер провожал.. поцелуй?-"сёрт, ой"- зря поцеловал...
Casper
Привет Alba, куда проподаешь?... Привет Wes.
Casper
>>Ох, ес, ес!!! Теперь целоваться на улице нельзя... Совсем нельзя...<< 2Alba, я об этом вспомнил, когда девушку свою домой провожал, досадно, обидно...
Casper
Ты когда нить железо зимой лизнуть пробовал (не по сабжу и не про девушку)...
Алексей
Iron Maiden :)
Casper
ГЫ
Alba
пропадаю все туда же - в МГСУ... Политологю потихоньку... А вот я со своей девушкой конкретно поссорился, поэтому меня теперь поцелуи не волнуют... Меня теперь вообще ничего не волнует. Странное состояние. Повеситься хочется...
Евгений
А я вчера со своей кисулей помирился, э-э-э-э-эххх!!!! И повеситься уже не хочется!
Дед Никодим
Я разошелся со своей еще в сентябре... Пока отдохну от всего:) а там посмотрим:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.