Полная версия этой страницы:
Les Paul Standart
Мужики, подскажите чем отличается Epiphone Les Paul Standart от Les Paul Standart w/vtone ????
От гибсона вот чем
1.деревом
2.звучками
3.механикой
т.е. всем
Если второе и 3-е заменить можно, то первое увы :-((((
Если не корректно изложил цель вопроса, уточняю - обе гитары от Epiphone, только первая - Epiphone Les Paul Standart, а вторая Epiphone Les Paul Standart w/vtone (на 100 уев дороже)
Судя по всему это вариант такой:
катушки звучков раздельно регулируются по громкости, на епифоновском SG такая же хрень. Ну типа можно и как 2 сингла сделать, если громкость отрубить на одной из катух каждого хамбакера
А чем отличаетя Gibson от Epi, так это звуком - точняк. У меня был краснодеревый Gibson SG (15 летка) который затыкал LES PAUL CUSTOM за 600 уев на повал. Вот теперь думаю чего брать Epi G-400 (т.к. 310 говорят полная беда) или Les Paul? И какой именно Les Paul брать пока не знаю
Gruby, т.е. вместо стандартных двух ручек громкости и двух тоновых на Les Paul Standart, на Les Paul Standart w/vtone ручки TONE вместо фильтра представляют собой отсечки половинок хамбекеров? А звучки на этих гитарах одинаковые? Если да, зачем платить больше ????
Если невидно разницы, зачем платить больше?
Бери новый Эпифон Дося!!!
А это точно была Дося, я почему то когда писал вспоминал тетю Асю которая к нам не приехала....Наверно ты прав - точно Дося
У меня такая гитара была раньше:
w/vtone - это значит, что гитара оборудована тремоло типа bigsby, типа with vibrato tone
,,,=^o^=,,,
23.10.2003, 17:42
Epi - это не гитары
за те же деньги что за них просят можно взять отличный японский Lawsuit, например Greco, Burny или Tokai
И кто торгует этими инструментами? На сколько я знаю даже в европе Tokai хрен найдешь. Да, что за гитарки делает фирма Burny7 И где гарантия что эти Greco и Burny сделаны в Японии? Короче в отношении этих двух фирм я темный..
По поводу Burny. Их делает фирма Fernandes в инете куча информации, можно найти Burny на японском сайте Fernandes (не американском!) - www.fernandes.co.jp. Являюсь обладателем Les Paul Standard (Fernandes/Burny) w. Sustainer. Если почитать что пишут американцы о этой модели - он звучит ЛУЧШЕ чем настоящий (современный Gibson). Я НЕ ХОЧУ поднимать обширное обсуждение на тему Gibson vs. Fernandes - все желающие поорать могут отправляться на ... (ну не туда куда вы подумали!)
www.harmony-central.com
www.guitarsite.com
Знание английского языка обязательно.
Punkanavt
23.10.2003, 19:20
Был у него Гибсон.А терь он хочет купить Эпи.........странно
Не знаю как сейчас, а пару месяцев назад Burny LP можно было посчупать в Слами. Единственно что там были не топовые модели, к сожалению. Может сейчас появились. Greco по моему никто не возит но по ним все вопросы к =^0^=
По Токаям инфа на Guitarplayer.ru
Гитары всех трех фирм стоят своих денег при условии что они действительно японцы.
Т.к. даже монгие японские фирмы вынесли производство недорогих моделй в Корею.
jammer -
Састейнер это ВЕСЧ!:)
Мне вообще песдец как нравится...
Особенно удобно играть только левой рукой с ним.....
Артем - всё в силе, до сих пор висят Burny.. но качество так себе..
Модели непосредственно фернандес с сайстейнером лучше, хотя и звучат по-другому.
Ну так, смотрю народ интересуется, щупают ходят, спрашивают..
to jammer
А как вообще хорошая гитара эта Burny LP с сустайнером?
Из какого дерева корпус?
Появилась идея купить такую же.
Особых недостатков нет?
Звук хороший??
Если не хочешь поднимать бурю рассуждений окружающих, то напиши пожалуйста на мыло мне... если не трудно...
to Salieri
А в чём в данном случае заключается не очень хорошее качество Burny?
Харе так подписываться! Тройка и четвёрка- мои, 1 и 2 тоже наши.
Плагиатор!
Alexandre
23.10.2003, 23:49
На счет Токая могу посодействовать.
http://www.vintageguitar.ru/catalog.php?folder=2
Speedy, похоже в первой строчке именно то что тебе надобно. Если с 1975 года древоточец махагонь не пожрал :-))))
Сам о такой мечтаю, но бабло....подводит.
Бери только махагонь в любом виде... На епифонах ею и не пахнить.. :((((
,,,=^o^=,,,
24.10.2003, 12:36
**Salieri
так себе???
ты хочешь сказать, что Epi лучьше???
ЧУВАК, ПРОЧИСТИ УШИ!!!
Epi не могут даже темброблок грамотно распаять, не говоря уж о крашеном дереве, называемым красным деревом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.