Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья! Посоветуйте достойный комбик!..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Друзья! Посоветуйте достойный комбик для hard&havy до 250 условных доллора... Я тут по форумам пошарил, половина народу говорят одно, а другая половина утверждает обратное... Вобщем мозги кипят... :(
Роман
И здесь будет тоже самое :(
Alex
Млин,... и как же жить после этого...
Mephisto
Отправиться в магазин и... слушать различные комбы.
Alex
ну так и слушал! Понравился мне тут roland cube 30, так народ говорит, что накрываются они быстрее, чем того хотелось бы... Вот и полез на форум, так сказать опыта чужёго набираться..
gruby
Мефиста верно грит. Чехол с палкой в руки, башли в карман, список магазинов тоже в карман. Не забудь проездной. Нового Маршалла и Фендера за такие бабки приличных не надыбать, значит аттрэйд и петрожоповские магазины отпадают, смотри комб в сламях мире музыке (там только лани) и в испе (бехрингер или остатки пигноузов), можешь еще вокс еще какой дешевый найти, можешь еще роланды там всякие где-нить отыскать, самики разные, но то не те комбы которые всех вставляют. Нормальные комбы новые начинаются с денег вдвое больших нежели ты имеешь
GunFighter
Хм... почемуж... в пределах 9000р мона надыбать кучу Фендеров 25-30 ватт (С одним либо парой динамиков... вопрос в том, что это будет Индонезия, Малайзия или Китай....
gruby
Файтер, ежели ты считаешь Фронтмены приличными комбами:-))) Молчу, молчу.......
GunFighter
Отстал я уже от знания модельного ряда, но полгода назад юзал 25 ватник с процем и дистом и тридцатку с овердрайвом и пружиной, эти две девайсины мне покатили из всего богатства... ну ишшо вполне Маршалловская тридцатка звучала, но она 11000 стоила, не рассматриваем поэтому.. Фронтмен конечно не лучший, но Вокс за эти деньги как то не вставил совсем, молчу про советские комбари и желтосборочный ПиВей
Mephisto
Bogner Amplification- ruuuules the world !!!!!!! Вот уж комбы так комбы, только подкопить надо...
GunFighter
А скока стоят?
gruby
У вокса звук один, как у моего пигноуза легендари. А маршал тридцатка счас уже за 300 гриней У меня бехр 110GX. Для блюза и хард-рока оно самое
Mephisto
От 300 бачей идут.
GunFighter
Ну не так и много подкопить... потом ведь не засунешь в комбарь полторы - две тыщи, чтоб он круче заиграл:))))))
GunFighter
А Бехр... тож вариант....
Alex
50$ не проблема, просто посоветуйте конкретную модель, и ещё, а надо ли мне для дома 30 Вт, соседи долго не протянут, а играть на 1/3 от максимальной громкости - это ж извращение! :)
Mephisto
Так вот Bogner за эти деньги где-то 15 ваттный возмешь. Ты знаешь че, поищи в инете их сайт, на нем есть демки, помнится весь guitars.ru от них тащился 8-)
Alex
2 Mephisto: Ок! Пасиба тебе, добрый человек! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.