Злой Хер
23.10.2003, 0:17
вопрос собственно по сабжу. Поразительно но факт: музыкальные магазины и спекулянты зарабатывают себе на хлеб именно на лошках возомнившими себя людьми которые смогут пролезть в хищный шоу бизнес. Именно такие выклянча у родителей лишнюю сотку гринов или сэкономив на институтских обедах бегут покупать корейские топорные скваеры, б/у развалюхи барабанные установки, микрофоны, и прочий ширпотреб на рынке муз оборудования. При этом даже не умея толком играть на иструментах. Также такие вот "музыканты" кормят владельцев реп.баз и дешёвых помойных клубов по типу Р-клуба. И спрашивается ради чего всё это!!! Детство что ли ещё не закончилось? времени много чтобы тратить его на всякую херню. Лучше бы больше времени посвящали себя учёбе в вузах(ведь не штаны протирать туда пошли) чтобы потом заниматься делом в котором вы будете профессионалами. "А оперу пусть шаляпин поёт".....
хахаха... ну насмешил..
даж не хочется реагировать. но насмешил, тебе респект.
А с такой целью, что если чел думает, что он станет профи, то ему ж надо на чём-то и где-то играть, практика же нужна!!
Да и люди-то не рождаются професионалами, а ими становятся, а заниматься этим серьёзно или нет это уже частный выбор
Не прав ты совсем неправ))я в своё время тоже корейскую палку покупал за 170)наскрёб) и что дальше)щас в трёх группах играю)у меня не палка а гитар за тыщу зелёных и всё такое) и в вузе тоже штанишки протираю)и работать успеваю)и в командировку на конргессы всякие отправляют))
И задумайся)а вдруг среди тысяч таких непрофессионалов вылезет какой нить ингви мальмстеен)откуда тебе знать то?)
Ты на глаз определить можешь?))
Злой Хер
23.10.2003, 18:00
up
и охото тебе такую фигню апкать..
с такойже целью с какой и мы спацанами.Нам это нравится и все,хотя мы далекоооооо не рофессионалы!:)
Зильберман
9.1.2004, 14:59
В натуре - дуралей какой-то...
Апкает, бл.., еще.
Злому Херу:
Согласен, но... Почему бы ребятам "возомнившим" не заниматься тем, что им нравиться. Тем более, что некоторые из них играют не ради какого-то шоу-бизнеса или славы (те кто играет ради этого, называются Попсой), а просто стараясь донести до других, в частности, свои мысли, ощущения, переживания, поделиться проблемами и найти единомышленников (не тех, кто приходит на концерт, клюнув на рекламу или популярность, а тех единиц, кто понимает тебя и твои песни и знает, что хочет услышать от тебя на концерте).
не вам тут всем рассуждать, каждый свм решает......
Злой Хер молодец.
Правильные мысли, и на счет института правильно, на счет "возомнивших" наверное тоже, на счет тех кого кормят и.д.
Но где Злой Хер не прав? Он не прав вот где: если ему не нравится, пусть просто не смотрит на таких.
ЗХ: Если хочешь помочь таким "музыкантам" осознать, что это не их дело - помоги. Правда как ты сможешь распознать настоящих от ненастоящих не знаю. А интересней даже то, что ты предложишь этим людям взамен их какому-никакому но занятия музыкой? И еще - решать не нам. Будь ты на соответсвующей должности по культуре - пожалуйста.
Поэтому расслабтесь.
А проблема такая действительно есть и не только в музыке.
Злой Хер, неплохую тему завел.
Злой Хер а тебе чё завидно ?
ыыыыыыыыы
10.1.2004, 17:33
Ну злой хер ну а ты то кто????
Сам небось и есть тот самый лошок!!!
Нормальные музыканты в форумах такую херню не пишут, а музыкой занимаються
Извини, всегда хотел узнать, что же такое - музыкальный онанизм?
Рома...а чему мне завидовать то? :-) Тому что некоторые занимаются музыкальным онанизмом, а я нет? :-)
АЙ, МОЛОДЦА!
ВОТ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, ЗЛОЙ ХЕР,НА ФОРУМЕ НА ЭТОМ, ТЕМ СВЕТЛЕЕ И РАДОСТНЕЙ МНЕ СТАНОВИТЬСЯ. ЗА ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
2 Строгая
Привет моя дорогуша.Ты видимо решила повыебываться.Заткни свое хлебало,пока его в дерьме не искупали.
Я даже представляю тебя:худая,очкастая,прыщавая дылда,причем ботаничка,не может самоутвердить себя в жизни,т.к. с ней никто не хочет встречаться.Вот она и выебывается и интернете,чтобы получить уважение своими умными фразами.
Ты кончай эти дела.Твое мыло не так уж и тяжело взломать...
Black Metal forever!
Добрый Хер
14.1.2004, 12:44
С какой цельюнепрофессионалы занимаются музицированием? Хм... разберем следующую ситуацию: я приготовил яичницу, что же я повар после этого? Или следовало бы доверить это дело профессионалу? Я занимаюсь музыкой ради того чтобы заниматься музыкой - мне это нравится, а если еще из этого что-либо получится, то тем лучше. Вуз я давно закончил, и не один, то что я плачу за реп базу, не является для меня деньгами,в отличие от большинства здесь. Объективно говоря, музыку я играю х..овую, но некоторые хавают.
Видимо,злой хер уверен, что после его пламенного спича все побросают свои топорные корейские палки и покончат с собой, устыдившись собственного ничтожества...
На самом деле,злой хер своим постом приобрел себе имидж завистливого неудачника, у которого скорее всего еще и проблемы с деньгами...
Рома Май
14.1.2004, 13:45
Злой Хер, ты дурак. ИМХО.
Рома Май
14.1.2004, 13:48
А ты, Kane, видимо просто хамло.
металлист-аналитик Конст
14.1.2004, 14:45
Народ, мысль Злого Х понятна. Он прав - огромное количество людей покупают инструменты и кладут их на полочку через неделю. Здесь упорство нужно! А чт из этого упорства получится - время только покажет. Да, и матом крыть не надо, не в детском саду. Вообще, согласен и с теми и с другими. :)
Не понятна.Пусть чел купит гитару,через неделю ему надоест-кому это мешает? Вообще непонятно из-за чего весь разговор затеян,видимоУ Злого Хера сосед-начинающий гитараст,постоянно лабает-спать не даёт? Да ещё,я сам играю 5 лет,согласен это не много,но я спрашивал у знакомых гитаристов,так вот никто не знает что такое музыкальный онанизм,Злой Хер поясни...
посмешили однако , забавно...и вроде все и правы и не правы , фиг знает..делайте что считаете нужным и не слушайте никого , даже меня.
Точно подмечено, Добрый Хер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.