Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу нестандартного преподавателя музыки
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
саша
парень у тебя с головой все в порядке?
Заур
Ищу преподавателя музыки. Хочу быстро научиться играть по несколько десятков песен или мелодий на таких инструментах, как 1) гитара, 2) ксилофон, 3) саксофон, 4) клавишные. Для того, чтобы процесс обучения мне не бросить на начальном этапе (что со мной уже было) предлагаю следующие принципы процесса обучения: 1) Не хочу с самого начала осваивать много теории - это тоскливо и ведет к потере интереса. В начале должно быть больше практики и больше промежуточных достижений в виде освоенных песен или музыкальных тем. 2) Я сам выбираю те мелодии и песни, которые хочу освоить (возможно и из предложенных Вами) и весь процесс обучения направлен на то, чтобы освоить именно их. 3) У меня пока нет своих инструментов. Поэтому, должна быть возможность на время обучения "взять в аренду" чей-то инструмент (кроме пианино, конечно). 4) Я готов платить некий минимум за каждое занятие, но хотелось бы платить за результат, ибо, он зависит не только от способностей и прилежности ученика, но и от уровня преподавания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.