Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой комб лучше: Ibanez TB15R или Crate GFX 15R? Делитесь мыслями.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Estor
Аргументированно! При покупке я, конечно, послушаю оба, но на что советуете обратить внимание и т.д. ?
Estor
ах да. Нужен будет в основном для чистого звука, но и перегрузом побаловаться придется.
GunFighter
У меня оба девайса... ИМХО: 1)Ибан превосходит по выс и низким частотам, Крэйт по средним.. 2)В Ибане резкий и злой эффект, практически дисторшн для тежеляка, это бензопила.. в Крэйте мягкий овердрайв, легко наруливается плавный хриплый тягучий саунд, особо на хамбакерах 3)Эффекты в Ибани цифровые, Крэйт классическая пружина, которая более естественно дает ревер 4)Ибан не так сильно перегружается от мощных звучков, Крэйт подхрипывает Вот в кратце + и - обоих, ИМХО Резюме: нравится звук под лампу с мягким перегрузом - Крэйт а если надо рубить мясо или играть стеклянным звуком, тады Ибан
Greg
а стоят они вместе 250 баксов.....
Punakanavt
Слышал Шбан на перезгрузе.Мне ОЧЕНЬ понравилось!Особенно на синглах!
Estor
Ага, давайте, подбейте меня купить оба ;) Эх, почему нельзя, чтобы "все и сразу", но за те же деньги? Видимо выбор падет на Crate. Сейчас мне больше нужен мягкий перегруз, нежели мясо. Теперь жду зарплаты.
Punakanavt
Я тож жду зарплаты.Скоро перейду на новую работу.Буду получать 6 тысч вместо 1,5тысч рублей..... Через 2-3 месяца с продажей своих гитар куплю поддержаный японский Jackson Dinky XL=)))))))
Денис
Знакомо знакомо :-) тож когда без работы сидел рассуждал вот устраюсь на работу куплю то то и то то 6-) А теперь вот со следующей з.п. отложу столько то а со следующей куплю то то ) бесконечный процесс )
Punkanavt
Конечный.Мне нужен: Джексон- 250-300$ примочка- 50$(пока можно на своей самопальной поиграть) Комбик- 100$-300$(это самое последнее-я есчо незнаю какой возьму) тоесть около 15000рублей-4 месяца=))) (без учёта того что с гитар я получу около 7000)
Денис
да ну нафик ) купишь ты вот себе все енто потом через некоторое время (возможно очень небольшое) тебе че нить покруче захоцца К примеру у меня одна моя гитара (первая при том из электрух стоила дороже чем все твое планируемое хозяйство) я на нее пахал пахал пахал ... три мес она у меня побыла и я в ней разочаровался )) опять копил правда недолго ... ну и поменялся с доплатой ..щас доволен. но блин )) разве ж я не хочу еще одну гитару или кайфовый комб ? )) Я тоже думал вот куплю ... ааа пофик буду в комп играть а так как нибудь .. Желания бесконечны. Человек такая скотина что он будет хотеть ВСЕГДА болшего ! не хотят большего только дураки или покойники ) Просто можно остановиться НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ у всех по разному )
Estor
Это точно. К хорошему по-свински быстро привыкаешь.
Al Po
Я бы взял crate, звучание на перегрузе мне понравилось, в принципе даже в педели нет необходимости, только если TS7 для подкраски, или DS7 (SM7) Для амены кобо-перегруа.
GunFighter
Обрати внимание, есть Крэйты помощней, а разница не столь существенна.... хотя я своим Крэйтом озвучивал зал на 600 мест, для дома вполне самый то..
Al Po
Марти Фридман (и Мегадет) играет и играл на Crate и этим все сказано!!!
GunFighter
Ну вопрос не в том, насколько юзают великие данный девайс... главное чтоб тебе нравилось... Кстати, а где счас делают Крэйт... у меня уже с 10 лет пашет американский, Сент Луиса про-ва... а недели две назад завезли десятка три Крэйтов желтой сборки, по 2500руб ... надо пойтить послухать на своих веслах... внешне есть отличия точно...
Nifty
Estor: Как бывший владелец TB15R и TB25R пожалуй тоже выскажусь: Ibanez: Дисторшн мне напоминает не бензопилу (т.к. этот инструмент в DOOM'е звучал весьма неплохо) а бормашинку стоматолога, короче кроме головной боли - эффекта никакого. Кристальный звук на нем получить очень сложно, т.к. собственный шум очень большой. В общем я бы не советовал брать этот комбик, как и любой другой в категории ~ 100$ Crate: По поводу GX15R ничего не могу сказать, я пока слушал GX30 и GX65. И не все так однозначно, на чистом звуке оба комба вели себя нормально. Но вот дисторшн в GX65 на голову выше, вернее он там есть. А вот в GX30 есть некое жалкое подобие :(. Хотя разница в цене - 200р. Вывод - любой комб нужно слушать! P.S. Сегодня хочу послушать GX20M, т.к. 65Wt для моей комнаты многовато :( Den: Полностью согласен, причем маркетологи всячески этому способствуют :)
Greg
не, ну в дешевых крейтах перегруз просто ацтой.... Чистый звук отличный. Ревер шумит.. Это если китай. ---- а вообще нужно брать дорогие комбики
Денис
Угу например маршалл ламповый за 30 штук :-) Были бы - взял бы ... отличная вещь ..но это так же как с Гибсоном ... не за те деньги ...
Greg
Ну не за 30, есть и за 500 баксов хорошие ламповые типа пиви классик 30 ватт
Денис
хм то ли авт 20 за 15 штук транзисторный то ли пиви классик ламповый мдя ... выбор по моему очевиден
Estor
купил Crate. Ревера мне надо немного, так что шума нет. Перегруз - это да. Короче, радуюсь вовсю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.