Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СООБЩЕНИЕ ДЛЯ "ВАНА" И "F*YOU"
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
ЛЕВ
ТЕЛ 117-32-65 ПРИЕМНАЯ В КАЩЕНКО УЖЕ ЕСТЬ НОВЫЕ ЛЕКАРСТВА,Я УЗНАВАЛ. ТАКИМ КАК ВЫ ТАМ ПРОКАЛЫВАЮТ КУРС И ИНОГДА ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЛЮДЬМИ ХОТЯ В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ НАВЕРНОЕ БЕСПОЛЕЗНО. ДЕТСТВО БЕЗ ИГРУШЕК.ОНАНИЗМ В ВАННОЙ.ПОЗДНО С БАБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.ИЛИ НЕ С БАБОЙ. НИКАКОЙ ОЗЛОБЛЕННОСТИ К ВАМ.ВЫ ЖЕ УБОГИЕ. ДАВАЙ ДАВАЙ БЕРИ ИНСТРУМЕНТ ПОИГРАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ НА ЛЮДЯХ И ПОСМОТРИМ КТО ЕСТЬ КТО. А ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.ПОТОМУ ЧТО ПРОЗРАЧНЫ КАК СТЕКЛО. НО СТОЛЬКО ГРАММАТИЧЕСКИХОШИБОК В ПОСЛАНИИ !!! ТРОЙКИ В ШКОЛЕ ??? НАВЕРНОЕ ВЫ ОБА ТАК И НЕ ДОСТИГЛИ ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ.А НА СТЕНКАХ ПОЛНО ГОЛЫХ БАБ ИЛИ МАЛЬЧИКОВ. А КАК ХОЧЕТСЯ,НО НЕ МОЖЕТСЯ.НЕЧЕМ. И ПОХОЖЕ У ВАС БЫЛА ТОЛЬКО МАМА.А ПАПА ТЮТЮ ! ДАВАЙТЕ ОТВЕТ.Я ТУТ ПОСПОРИЛ С ПАЦАНАМИ ЧЕГО НАКАЛЯКАЕТЕ И СКОЛЬКО ОШИБОК БУДЕТ. ВЫ УЖ НЕ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ.А ТО Я ПОСТАВИЛ 200 БАКСОВ ДЕНЬГИ НЕ БОГ ВЕСТЬ КАКИЕ,ХОТЯ ВЫ И ТАКИХ НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛИ. УДАЧИ ВАМ ДА. И БЕРЕГИТЕ ЖЕЛУДОК.ДОРОЖЕ ЖЕЛУДКА У ВАС НИЧЕГО НЕТ.
ван
поверь, если ты хотел задеть мое чувство собственного достоинства, то спешу тебя огорчить в первых же строках - тебе это не удалось... так что дальше можешь не читать, если вообще ты это умеешь... очень не хотел отвечать на такую жалкую провокацию, но не сдержусь... сразу вопрос: я тебя что, как-то оскорбил на страницах форума? ты вообще кто? может гордое "лев" - оригинальный псевдоним одного из залезавших на форум скинов-ебанашек? нет? странно... ты судишь людей по их умению ( или неумению) играть на муз. инструментах? если так, то ты - конченый придурок... хотя ты - по-любому конченый придурок... знаешь, если ты в свои 22 или 15 подрачиваешь на фотки маленьких мальчиков, то не стоит всех людей равнять на себя... борешься за чистоту языка? для начала научись ставить запятые в нужном месте. Или твой учитель-гей, потрахивающий тебя за 200 баксов плохо проверил твоё вышеизложенное сочинение?:) про половую незрелость говорить не буду, такие темы обычно затрагивают персонажи, испытывающие сильные проблемы в этой области... так что делай выводы своим закомплексованным, ущербным разумом... пишите письма!
Басистка
Дааааа, мочи его, мочи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.