Полная версия этой страницы:
Поздравте меня!!!!
Наконец-то свершилось, после двух-месячной борьбы с бумагами, правилами, и еще многими тормозами, завтра к нам приезжает вся аппарарура для группы, а именно гитара, бас, барабанная установка, комбики, примочки, микрафоны, микшер и еще многое по мелочам. Дело в том, что еще 2 месяца назад я решил организовать на работе группу типа ВИА, нашел еще пару человек-единомышленнииков, и мы начали пробивать у начальства финансирование оборудования и инвентаря,а также предоставления актового зала для репетиций. и вот завтра инструмент приезжает к нам. УРА!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Супир просто! 8)))))))
Всем такого желаю. Мне вот только на работе наверно такого не светит :)
А ваще - эт мечта просто!
Ищё раз паздравляю!
Remfi
Игорь Шаев
21.10.2003, 13:58
Вл@д,
а через кого все заказывали?
Не через Tamsta?
Или из каталогов каких?
Igor
через Audiogama.
еще до этого наша организация имела с ними договор на оборудования зала, поетому они согласились сделать скидки. Кроме того они, насколько я понял, являются оптовиками, и многое сами поставляют в магазины.
такое только за пределами моей Родины бывает...
Вл@д
А расскажи, что конкретно-то приедит. Что бы вообще от зависти лопнули :)
Boraf
проверь почту :)
Поздравляю, редкосное везение!..
Ну шо, тепло там, в Литве. У меня один, в прошлом друг хороший, знакомый от туда родом. Да прикол там был, когда бывшая одноклассница - Аська, еврейка чистая, но не знающая литовского, сфоткалась около дома своей бабушки, а друган тот, увидев эту фотку начал зверски смеяться...
...Там было по литовски написано "Еврейская улица, дом 10"=)
Casper
Привет. А ты кто? :)
Guitarman_
21.10.2003, 18:23
Да, расскажи получше что за аппаратура то приедет, а то вдруг %уралов% со %стеллами% поназаказали ЖЖЖ)))))(шутка конечно).
Уж очень интересно.
ЗЫ. Хорошая видать организация которая может обеспечить своих сотрудников музыкальным оборудованием.
Да ладно, не думайте, что нам закупили супер агрегаты. Барабаны - Премиеры, гитара - Ямаха RGX-121, Бас - тоже Ямаха, вот непомню модели, вроде как RBX-170, комбики Роланды по 30, да пару педалей, микшер и микрофоны завтра гляну, не я заказывал, вот и все богатство. Единственное радует, что за это не пришлось делиться деньгами, да и на будущее обещали апгрейда сделать, если покажем результат ;))) Так что сильно не стебитесь и уж точно не лопайте от зависти:))) все, я иду домой. Всем привет. А в Вильнюсе уже холодно, днем плюс 8, ночью до минус 5.
Если бы мне на халяву такю апаратуру дали, я бы был рад.
Punkanavt
21.10.2003, 19:14
От всей души пздравляю.А мне вот для группы осталось прикупить синтезатор и два микрофона(три если снимать гитарный звук микрофоном)!
Считай половина оборудования для нашего панка(немного электропанк) есть
Действительно, редкостное везение (или умение с начальством общаться:) Подравляю!
Мои поздравления. Осталось это все только обуздать :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.