Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил себе фретлесс...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Greg
Warwick Corvette std это песдец!!! неее я теперь ладовые басухи видеть не могу....:) ( фото и описание http://www.musician-center.com/bass/f/Warwick_Fretless_Bass/Warwick_Corvette_Sta_519129.htm ) а тут вообще кто-нибудь играет на безладухах?
Mephisto
Даа, хороша, красивая ! Звучит-то клево ?
Greg
Да просто афигенна.. Не, немцы умеют делать вещи.. :)
Mephisto
Так она еще и немецкая ?! Поздравляю !
Greg
Конечно, Варвик (если не ROCKBASS) это 100% немецкая сборка и отборные деревяхи)... Кстати ты на басу не играешь?
Scalloped®
...а я вот по скалопированным грифам прикалываюсь! ...в 90 году как приобрел себе Мальмстина страт, так и не расстаюсь с ним по сегодняшний день! низачто на свете с ним не расстанусь! на днях второй раз, за всё время, на нём лады поменял. ...у мнея ещё четыре другие гитары на стенке висят, так желания нет на них играть... висят просто как новые... ...это как наркотик! стоит только начать на скалопированых играть, так потом другие грифы тебе инвалидами кажутся!
Дед Никодим
Из меня басист как из дерьма пуля:) хотя эсли потренироваться.....
Дед Никодим
Это так, на фсякий случай:) А так принимай поздравления!!!
Scalloped®
...меня эти фретлессы всегда своим видом фасцинировали!!! ...молодец! хорошая покупка! Дед Никодим, ты где? тебе врубать щас FTP?
Greg
Да, надо отметить..:) ----- кстати есть и электрухи безладовые... Вижье
GRAY
Одним так всё...
GRAY
Согласен. Я специально надругался над телековским грифом.
Estor
Поздравляю, Сальери! Насколько помню, давно ты мечтал о безладовом.
Greg
Estor - даа:) --- Scalloped - не пробовал, но хочется такой гриф... может свою старую ямаху так и сделаю
wwwww
Классная гитара! Поздравляю!
Alexandre
Малодец Сальери, прими мои поздравления.
Игорь Шаев
Я уже поздравлял по аське, но, таки, поздравлю еще раз!!! о-:
Greg
=) всем спасибо! только я уже играть не могу - за 2 дня все пальцы в наждак...( ----- так тут никто по теме и не ответил: вы на басухах вообще играете?..
Гитармэн Ж)))
Сальери я тебя тоже хоть по асе и поздравлял, но в форуме еще нет. ПОЗДРАЛЯЮ!!!
Гриша
Я играю на басу.Блюз и рокэндролл
Мефистофель
А что такое скаллопированный гриф ??? И какие преимущества у Безладового басового Грифа , такой бас подойдет для ньюметала ?
Greg
скалопированный - между ладами прогибы в накладке, не знаю, многим нравится.. мне - не особо. --- У безладового баса доХ преимуществ, особенно в джазовой музыке.. А для ньюметала, конечно, если тебе нравятся нестандартные звучания инструментов, если хочешь выделятся (попробуй). НО слэпом на таком не играют (это если ты корн хочешь играть:))
Punakanavt
А я аот хочу безладовую басуху но с разметкой ладов
Greg
разметка - для пионеров:)
Гриша
А я кто? У меня правда Самик=(((( Украшение ударных-нормально.А вот солячки погонять=((( Думаю через 6 месяцев себе вот это купить: http://www.ibanez.ru/gear_bass/index.php?sr700wnf Мнения?
Greg
мнения: хороший бас, но их делают все же в корее. а мне ямаха больше нравится... возьми Yamaha RBX-270F, и безладовая, и недорогая (300), и с разметкой.
Greg
А солячки баса в панке?:)
Гриша
Неа.Так чисто дома-для души)))) Хотя было в одной нашей группе басс соло-ток нихрена непомню)))) А мона ссылочку на эту Ямаху?
Greg
ссылка жуткая http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,6373,CNTID%253D2314%2526CTID%253D224400%2526VNM%253DLIVE%2526AFLG%253DY%2526LGFL%253DN,00.html должна работать
Punkanavt
Спасиб,я тож нашёл...... Ток вот у нас два магаза нормальным-AtTrade(там Ямах нету) и с жуткими продавцами в ДК(там Фил Про и Зумы)... Может во втором получиться заказать Сколько он Москве стоит,а то у нас на*бать могут! Походу летом придётся гнать в Москву.
Димон
Ребята помогите не могу найти басовые партии к нашей рок музыке помогите,БЛИНСТВО ПОЛНОЕ!
Greg
Гы ну тему подняли:)) Кстати, бас играет отлично ваще без проблем всё.) кстати, я себе еще за время это неск басов приобрел: Yamaha TRB6II и Warwick Corvette PL
Maks
Я тоже по безладовочке всё больше... Yamaha BB400S у меня. Читаю - завидую. Потому что ещё инструмент ищу себе и не могу найти. Хоть и запоздалые, но всё ж принимай поздравления! Заодно вопрос ко всем! Где в Москве можно купить (заказать) струны в плоской нейлоновой оплётке (обычно они чёрные)? Я измучился искать уже. Please, на e-mail: pm_records@rambler.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.