Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удар вниз правой на ритм-гитаре
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чувак
Человеки!, подскажите как следует играть партии ритм гитары в треше - только ударом вниз или можно переменным штрихом. Я в том смысле, что, к примеру, "Master of Pupets" в темпе 220 мне намного удобней переменным штрихом херачить...а если ударом вниз пробую - через 3 мин рука отваливается...кто как играет и есть ли существенная разница?
Илья
Зависит от самой вещи. Есть разные рисунки. http://guitars.ru/play/heavymetal02.html Там хорошо объясняется.
Mephisto
НА ритие 220 ударом вниз шестнадцатами 3 минуты, ну ты монстр ! В принципе, если ты полностью контролируешь свое звукоизвлечение, то можно и переменным, я так делаю. В одной из школ, было описано, что шестнадцатые ноты нужно играть только ударом вниз, но я считаю, что если темб очень быстрый, то можно и переменным, ИМХО.
Lex
Звук получается разный! Какой нужен звук, так и играй! Папетс играется вниз.
S
Да, Lex прав - puppets играется ударами вниз. 220 ударов конечно.... кстати Кирк Хаммет в одном из своих интервью говорил что они играют его в темпе 160 ударов. Если ты угомонишься с 220-ти на 160, то думаю легко продержишься все 11 минут :-) а так от риффа зависит, например Fight fire with fire проиграть ударами вниз помоему нереально. так же как и damage incorporation
Бизон
мастер оф пупитс - вниз, файт фая - переменным. О! Нарисуйте мне тут тАбу к Fight Fire With Fire риффа, что между соляками там и после второго соло. А то у меня слуха нет. Там всего 3 аккорда. Как вам, кстати, первое соло из fight fire with fire? Не сложно? Оно 20 сек. играется. А я только в 28 сек вкладываюсь. Х..вый я гитарист.
Чувак
Вы что - с ума сошли 220 16-ми! Я ж не извращенец...там играетя 8-ми, и потом - цифра 220 не случайна, я не сам придумал - это темп оригинала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.