Алексей
20.10.2003, 21:33
10 каналов, две подгруппы, на каждом канале линейный и микрофонный вход(джеки), посыл-возврат, чувствительность, 6 ручек эквализации( 1-высокие, 2-верхняя середина,2-нижняя,1-низы.) 4 общих Aux-а, 2 общих посыл-возврата.
2 стерео выхода (balanced/unbalanced), выход на мониторы, наушники и ещё кое-какие мелкие прибамбасы. В общем, российский вариант небольшой студийной консоли. В рабочем состоянии.
116-22-08 Алексей
Алексей
21.10.2003, 22:42
UP.
Алексей! Хотелось бы уточнить кое что: 4 AUX-а на каждом канале? (то есть,на каждом канале 4 регулировки посылов на 4 AUX-выхода?), если это так то нам это подходит. Нам нужен пульт для репетиционной точки, чтобы с каждого канала можно было настроить отдельный контроль на каждом из четырёх активных мониторов. Жду ответа, напишите пожалуйста на мой mail. Спасибо
Ты мыла не оставил :) Я не уверен, что правильно понял вопрос. Там всего 4 AUX, и на каждом канале есть отдельная регулировка на каждый( также есть 4 общие регулировки).
sorry! это я с авторизацией запутался, в твоё обьявление без авторизации ничего не дописать. Меня зовут Максим, моё мыло: max@metroclub.ru
Спросил я так запутанно вероятно потому что я профессиональный звукорежиссёр, и мне довольно часто приходиться сталкиватся с путаницев в терминологии, поэтому я и пытался спросить максимально популярно, обходя термины.
В общем я хотел узнать как раз то что ты ответил наверное, то есть я понял что в линейке каждого канала есть: (4 регулировки регулировки AUX, 6 регулировок EQ, регулировка чуствительности, регулировка баланса и фейдер громкости), правильно? Ну например для сравнения в том пульте "электроника" которым мы сейчас пользуемься для репетиций на каждом канале только одна регулировка AUX, и ода рекулировка "монитор", что посути тот же второй AUX, через мастер выходы мы подключили магнитофон для записи репетиций, фейдерами настроен баланс для записи, а AUX-ами баланс с комнате на четырёх соединённых попарно активных мониторах. Задача в том чтобы разделить мониторы и сделать независимый баланс на каждом мониторе, для каждого из четырёх музыкантов отдельно. Я просто не сталкивался с такой моделью отечественных пультов, а импортный нам для точки дороговато. Если нам всё подойдёт то я договорюсь с кем нибудь из Московских друзей, кто в ближайшее время поедет в Питер, и они как нибудь с тобой пересекутся. Жду ответа.
Максим, никак не могу отправить тебе письмо- или что-то с адресом, или сервер глючит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.