Вот хачу один из них...посоветуйте какой. Еффекты юзать не буду - интересует канал перегруза, на каком он лучше? Действительно ли Бериджер даёт ламповый звук? Кстати Marshall GM30RCD вроде уже не продаёца...
Чё никто ничё сказать не может...ту все ж звери..
ЛЮДИ!!!ТУТ ЧЁ НИКТО В КОМБИКАХ НЕ ШАРИТ???
Punkanavt
21.10.2003, 19:16
А разве Бенрингер этой модели не ламповый?
neopunk
21.10.2003, 21:04
Вроде ламповый, но в мануале написано шо это только модуляция лампы..что-то можешь сказать про Маршалл?
ну у меня есть этот маршалл...
2 Boraf® : а как там перегруз? Тебя устраивает? Мощности хватет, например, для небольших концертов или репетиций? Как качество?
AC112 действительно ламповый. при чем тут какая-то эмуляция?
и неужели кто-то еще не знает, что есть такой сайт www.harmony-central.com , где можно найти отзывы?
Дествительно ли он даёт ламповій звук? Сколько там ламп?
Школьный актовый зал нафиг делает. А зал большой. Играл чуть меньше чем наполовину- все оглохнуть боялись. Включал и наполную- офигеть. Вообще в квартире трудно его так гонять, но он реально достойный.
Гружу джекхаммером правда. Если на втором канале убирать гейна- звук очень ламповым становится. На 3/4 первого канала тоже офигенно звучит.
Мне совсем не обидно, что не автшка он, куча преимуществ.
Я его постоянно таскаю по квартирам-школам, порою случаются казусы(об угол удар- ещё чё-нить..)- он в порядке. С темброблоками никаких проблем тоже нет абсолютно. 30dfx- это круто.
Спасибо Бораф!!! А не знаешь GM30RCD перестали чё-ли выпускать? DFX - это тот же GM30RCD но с еффектами, а они мне нах не нужны...просто неохота переплачивать...
Punkanavt
22.10.2003, 20:40
А скок стоит Бенрингер этот?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.