Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tech 21 Sans Amp GT2, Yerasov GT2 и АМТ dist station кто их слышал поделитесь впечатлениями
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
.
4eptoBcku_
tech21 GT2 я не стал брать, но зато взял очень прикольную вещь tech21 tri-A.C. Удивительная примочка, можно запомнить три пресетки (уровень, драйв, низ, середина, верх, 3 эмуляции комбов) на три кнопочки + bypass. При этом она аналоговая. Звук изумительный. Звучит аж в кишках. Я слушал GT2, тоже офигительно звучит, но я ее не взял из-за неуниверсальности. А так, если б не было тройной, взял бы ее ПА-ЛЮБОМУ. Про Ерасовскую только слышал, но брать ее не буду в любом случае, наверное... Из-за стойкости мнения о совке. Я как-то разобрал одну его примочку, а там - пайка на уровне кружка Дома Пионеров...
Станислав
И сколько стоил этот tri-A.C.? А эмуляция комбов там такая же как у ГТ2, т.е. те же 3 AMP (British, california, tweed) и положения микрофона (classic, center, off-axis) и те же 3 мода (Clean,hi gain, hot-wired)?
Андрей
Спасибо,tech21 tri-A.C действительно больше заслуживает внимания.
Vic Thor
Стоит Tri AC столько же, сколько и GT-2. У него есть только 3 AMP. Положения микрофона и модификации усилителя нету.
Владимир
В дополнение к постингу Vic Thor: Эквалайзер там активный. По цене она (прошу прощения за коррекцию) чуть ниже чем GT2.
Mephisto
Приятно, когда на форуме идет такой интеллигентный разговор 8-) . Кстати, GT-2 могу продать !
Mephisto
Нет, уже не могу...
Mur
Ну ты заливать..... Что на 3АС нет Твид Бритиш и Калифорния Это все там есть Но схемное решения диста совершенно иное чем у ГТ2 Да прибор интересный.... опятьже кому что надо. Да занимает некую звуковую нишу, но не все сразу.
Владимир
2Mur: Vic Thor имел в виду, что там нет МОДИФИКАЦИИ усилителей - Clean, HiGain, Hot Rodded
Станислав
2 Mephisto: А почему уже не можешь? Уже так быстро спихнул? :)
Nickolay
У меня Ерасовский GT2. Звук очень нравится. А если сравнивать с перегрузом ZOOM707II, который у меня был до этого - так это вообще сказка. Пайка внутри хреновая. Второй раз разбирать не буду - боюсь, вдруг что-то вывалится или оторвется ;( Однако пока все нормально, да и цена устраивает.
Mephisto
Да не, решил себе оставить, думал возьму Пиранью, да дорогая, зараза !
KRom
Люди помогите pls кто нибудь слышал про такую штуку как аудиоанализатор языка домашних животных с радиоинтерфейсом BLUETOOTH
Kukurund
А скоко все эти санампы стоят и где про них можно почитать. Хочу нормальный перегруз. В идеале лампавый..
NeCaster
2 Kukurund: http://www.tech21nyc.com/index.htm Щелкни кнопочку PRODUCTS - вывалится меню. Там и ищи. Кстати, звуковые примеры там тоже есть. Про ламповый можешь и здесь:http://uncle-o.intelfb.ru/home.html (только сегодня оно не работает, видать, сервер тю-тю)
V
AMT однозначно лучше Ерасова (по качеству сборки по крайней мере). А оригинальный GT-2, наверное, ещё лучше, но там и цена другая...
Tecwyn
АМТ почти ничем не отличается по звуку от оригинала.
Keen
Из всех сансампов какие я слышал, лучше всех был оригинал. Остальные (ерасов и АМТ) примерно одинаковы показались. Оба не отличались качеством изготовления.
[Puppet Master]
хотелось бы узнать что покруче SansAmp GT-2 или SansAmp Tri-A.C.
Бухой мужик
ну я прям не знаю. ё моё. ооооооочень давно уже... юзаю я гэ тэ два. и никакого гэ про эту примочь сказать не могу. что сАмое главное и характерное, естьма читаемый звук у неё. местами фигею прям. ну там такие уникальные редкости и красоты, как допустим, если на полнейшем перегрузе аккорды перебором играть, то каждая струна читаемо звучит... не знаю, но вот до того у меня примочи были, они так не умели... ну, эт не считая драйва в комбаре WOX AC тридцать... тока мне его продать пришлось :о((((((( а то не трепался бы с вами щас... но это всё лирика. а суровая правда жизни заключается в том, что гэ тэ два - отличная примочка для своего ценового уровня. и если натурально мало бабок, но охота хороший, читаемй звукан, это дело надо брать. во.
DOOM
Нет прохода от бухариков! Вот сходи и послушай www.guitardrive.com
Anger
заметил что на GT-2 нет эквалайзера это как понимать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.