Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Бас (+)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Александр
Начального уровня, качественный, в рабочем состоянии и недорогой. пишите pinu@mail.ru александр
egordark
покупай у меня за 1000
Александр
Ну не до такой степени недорогой )))
Jopa
ARIA STB P+J почти новый четырёхструнник 21 лад, чёрный, никаких повреждений, дерево - ольха, гриф - розовое дерево, палисандр. Немного переделан: поменяны звучки, поменяны колки, подпилен под пятиструнный комплект порожек у грифа. Срочно надо деньги, потому отдам бачей за 250, мож договоримся. Алексей 89265815512, если недоступен, кидай смс, я перезвоню. мыло: deform@inbox.ru
pops
басушка YAMAHA rbx 500 R -чистый японец ,привезен одним ментом из Японии лет 10 назад,думаю почти не игранный,очень удобный,очень легкий,черного цвета,пара царапин,сравнивал с Aria pro 2 не помню какой модели ,но японским,так у того датчики послабее,вот правда ямашка помягче в руках,почему и продаю ,не могу от своего пресижна отвыкнуть
pops
басушка YAMAHA rbx 500 R -чистый японец ,привезен одним ментом из Японии лет 10 назад,думаю почти не игранный,очень удобный,очень легкий,черного цвета,пара царапин,сравнивал с Aria pro 2 не помню какой модели ,но японским,так у того датчики послабее,вот правда ямашка помягче в руках,почему и продаю ,не могу от своего пресижна отвыкнуть 400$
Михаил
Бери у меня Action2002 Чёрный, не новый, но звучит прилично... Нормальная гитара для начинающих... отдам за 120$ вместе с зимним мягким кофром.... Буду в Москве 1.11.03 и 9.11.03 можем договориться...
Михаил
Бери у меня Action2002 Чёрный, не новый, но звучит прилично... Нормальная гитара для начинающих... отдам за 120$ вместе с зимним мягким кофром.... Буду в Москве 1.11.03 и 9.11.03 можем договориться...
Михаил
Бери у меня Action2002 Чёрный, не новый, но звучит прилично... Нормальная гитара для начинающих... отдам за 120$ вместе с зимним мягким кофром.... Буду в Москве 1.11.03 и 9.11.03 можем договориться... мыль на nick-off@yandex.ru
Greg
Pops, дорого для начинающего
Одиночка-волк
Цитата(egordark @ 20.10.2003, 22:42) *
покупай у меня за 1000

я за касарь купю!)
ася 392800228
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.