Вобщем хочу купить хороший комбик для электрогитары, слишком большая мощность не нужна, 30wt хватит с головой. Из эффектов нужны только дисторшн и ревербератор.
И желателен инструментальный вход (т.е. минуя предусилитель).
Подскажите что лучше купить в ценовом диапазоне 200-250$ (ну или 300$ если уж очень хороший :) )
Пока что присмотрелся к CRATE GX65, динамик 12" (65Wt RMS), два канала distortion, пружинный ревер. Весьма важный (для меня) недостаток - нельзя выставить маленькую громкость - она или совсем маленькая или большая, среднего не дано. Цена около 270$
В Fender'e не нравится то что в новую серию Champion 30 запихнули какой-то DSP который нах никому не нужен, но цена выросла :(
Ibanez (до этого у меня был TB25R) IMHO слишком шумный на чистом звуке и обладает слишком резким и грязным дисторшеном.
Посмотри Marshall, серию MG DFX. 15 Ватт стоит 200$ а 30 Ватт стоит 300$
в 30 Ватт есть реверб, хорус, флэнджер и дэлей. 2 канала: овердрайв и есессно чистый звук.
что классно: из комба реально вытянуть хороший плотный и насыщенный звук. мне нравится.
причём встроенный в него овердрайв мне нравится больше, чем к примеру педалька BOSS MegaDistortion (MD-2)
Опять же - зайди в магазин и оцени на слух всё это дело.
Ещё фишка - Crate - это облегчённый вариант Marshall
GunFighter
20.10.2003, 15:06
Хм у мя Крэйт 15r... вполне, и малую громкость мона...
Конечно, между 65 и 15 ваттами нет разницы :)
Чувак, есть Marshall ламповый 35 ват!!! В отличном состоянии, всего за 11 тыс.! (Всегда стоял дома, по репбазам не таскался...)Новый, он минимум полштуки стоит... Пиши wolf@arbt.ru или звони 8-926-286-4048.
Guitarman_
21.10.2003, 18:19
Слушай мой тебе совет, лучше подкопи еще 200-300 баков и купи себе хороший комбик, т.к за 200-300 баков хороший врядли найдешь, а вот за 400-500 уже моно. Ты не пожалеешь если сейчас не потратишь деньги и потом купишь действительно хороший комбик.
Boraf: мои мысли полностью совпадают с Вашими :)
S: как я уже написал меня не устраивают всякие там DFX добавки которым цена - 5 баксов, и в результате звук г..но :(
С Crate та же фишка - послушал и пришел к выводу что там где меньше всего лишних эффектов (в идеале только чистый канал и дисторшн) звук лучше всего...
----
Вобщем склоняюсь к GX65 за 270$
Но может за эти деньги действительно поискать что-нибудь стоящее из лампового Б/У ?
Guitarman_:
Если бы я зарабатывал игрой на гитаре деньги (или если бы я хотел поддержать бедных производителей комбиков), то наверное так и поступил бы.
Но процесс сей не имеет окончания, т.к. потом можно копить на комбик за 700 баков, потом за 1000, потом за 2000 и т.д. и т.п.
Вот смотрел я недавно на VOX AC15 - стоит эта хрень больше 1000 зеленых.
А ведь себестоимость ну максимум 150!!!
Получается что 600 баксов платишь за красивые глаза тех кто тебе этот комбик продаст. Ну и понты конечно!
ЭЭЭЭ старик по поводу Вокса ты не прав, АС 15 своих денег вполне стоит!!!
Gegc: Он их стоит лишь потому что никто его дешевле не продает. Иначе говоря основные деньги платятся не за качество оборудования, а за бренд!
А звук - дело индивидуальное, одним нравится другим нет.
sergey777
23.10.2003, 22:40
Nifty ты не обижайся ты обсераешь VOX AC15 скорее всего потому что ты не имеешь возможности его купить а звук у него клевый и вообще это комбик для студии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.