Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
z0ner
Кто знаком с эл.гитарами фирмы J&D Brothers?? Подскажите хорошая ли эта фирма?? И я могу найти хорошую эл.гитару этой фирмы доларов за 155??И если не трудно напишите модель гитары Заранее благодарен
Алексис
Слова "хорошая гитара" и "155 долларов" не сочитаються никогда, в независимости от фирмы.
z0ner
Ну а фирма эта нармальная??
Алексис
Честно скажу - не знаю.
z0ner
а на твой взгляд какая фирма хорошая??
Алексис
Ну Фендер там, Ибанез... Но тебя наверное не эта ценовая категория интерисует. Да, какой инструмент нужен?
Scalloped®
...у нас тут эту фирму продает ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАГАЗИН http://www.musicstorekoeln.de/. Думай сам! Скажу одно, что этот магазин хирню продавать не будет! Сам лично держал в руках J&D Les Paul Sunburst модель YC-LS-3, стоит 222.-евро. Клееный гриф! Что там за дерево - незнаю, но качество как сделано и звук были на высшем уровне для копии!
z0ner
Я хоче себе нармальную электро-гитару! Сколько в среднем стоят гитары фирмы Фендер Ибанез??
Алексис
Если родные американцы, то за 1000 долларов. А если корейско-китайского производста то раза в 2-3 дешевле, только там от фирмы остаёться одно название. Я не знаю кому как, но мне очень нравяться инструменты дочерних компаний корпарации Gibson, то есть: Steinberg, Kramer, Epiphone.
z0ner
to Scalloped® подскажи модель какой-нибудь прикольной гитары за 155 фирмы J&D
Valentin
Ну я не знаю. Самое дешёвое - это родной Сэмик за 200$. Друг продаёт. Только её я сам куплю. Попробуй купить с рук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.