Евгений
19.10.2003, 12:09
У меня возникло желание подключить гитару к своему компу.Опыта если честно нет.Что потребуется для этого?Поделитесь опытом.Я думаю это будет интересно многим.
Mephisto
19.10.2003, 12:17
Я так, к примеру вообще не юзаю комбик, зато имею классные компьютерные колонки, втыкаю гитару через примочку в линейный вход звуковой карты, запускаю какой-нибудь миди на Guitar Pro и играю. Получается очень приличный звук, а для дома так это вообще просто руль !!!! А вот записываться дома серьезно не пробовал, было дело, только какой-то соляк записал через виндозный записыватель, но звук хреновый.
Евгений
19.10.2003, 12:21
У тебя схема такая- гитара-примочка-комп?
Mephisto
19.10.2003, 12:24
Ну да, без всяких премудростей, а зачем для дома больше- то ?!
Евгений
19.10.2003, 12:31
Да мне тоже больше не надо,а можешь уточнить какие там входы нужны?Подробнее
Mephisto
19.10.2003, 12:34
Один Line in нужен и все !
Только в микрофонный не втыкай, будет страшно, очень...
Валентинчик
28.12.2003, 17:51
друзья, я так же очень хочу подключить через компьютер гитару. Как? Какая программа для этого нужна подскажите.
Alexandre
28.12.2003, 18:39
Зайдите сюда, многое найдете
http://www.musicstudio.ru/?action=school
Через комп играть это как и через процессор имхо ...
тебе только кажется что все ништяк ...
а приходишь на репу где комбик и 60 вт мощности там все косяки твоего звукоизвлечения (которые дома благополучно кушал компрессор с ревером) вылазят ....
не играйте на процах когда только учитесь играть ...
все это имхо ....
Крутик (реальный)
28.12.2003, 21:17
2Ден
Моя школа!
Респект типа....
гы..
Крутик, выпускай уже видеошколу, да. Народ заждался.
Alexandre
29.12.2003, 15:08
Что то вы господа все в одну кучу.
Причем здесь компютер, комбик.
Я понимаю так . Вставляй комп в разрыв между гитарой и усилитель (комбик) и играй, надо, сразу записывай. А усилок могет быть и 10000ватт, какие проблемы.
вот тож про это
http://www.guitars.ru/record/index.html
Крутик (реальный)
29.12.2003, 15:12
комп в разрыв? звуку 3,14здец
Alexandre
29.12.2003, 15:16
Нет я имел нормальную звуковую карту.
а чо если на выход из компа комбик подрубить?
звук будет такой же как и если на прямую гитару в комб включить
а смысл?
кстати, если датчики пассивные, то звук будет немного другой.
Крутик (реальный)
29.12.2003, 21:46
охyенный будет звук
особенно после оцифровки кодеком СБЛива.
бля, заибло.. все бред, бред.. как же заибло...
sergey777
29.12.2003, 23:19
fx box 2.6 рулит (шутка)
Alexandre
30.12.2003, 1:22
А все таки читать вопрос топика надо внимательно. Может человек хочет записать гитару, а вы понимаешь ли.....
Крутик (реальный)
30.12.2003, 1:40
если чел хочет записать гитару, то....
надо читать соответствующие статьи...
гы...
zloikiller
10.2.2004, 3:54
Здарова парни вот я тож этой хренью увлёкся компьютерная обработка музыки много программ испробовал!
и нарыл одну интересную прогу
"FL Studio 4" она воше рулит тока я её ешё недоконца понял уж сильно много в ней функций а вот запись на комп гитары это просто программа FXBOX 26 тока нужно обезательноь кряк к ней скачать я нашёл кряк с русификатором вобшем она запичывает ништякока в WAV формате куча примочек и эфектов кому интересно стучите в асю 217997210 можэт чем друг с другом поделимся :)
deadtolik
9.3.2005, 23:15
Люди! помогите! есть проблема!
ИМЕЕТСЯ ГИТАРА С КОМБИКОМ SAMICK с кбом AG-100.
Требуется: подключить гитару ЧЕРЕЗ комбик (т.е. воткнуть гитару в комбик а выход из комбика посредством провода воткнуть в звуковуху ) к компу.
ЗВ карта : genius 5.1 (к сожалению не помню точное название модели)
Можно ли таким образом (если да то как) подключить гитару к компу. Какие провода нужны, куда втыкать.
Насчёт прог придающих дисторшин: (ведь я хочу подключить гитару именно из-за дисторшина) - в них меня отпугивает разница (задержка) во времени между механическим извлечением звука и выходом его, родимого, из моих колонок 5,1.
Но всетаки скажите какие проги лучше удобнее и не требуют оплаты через инет.
Постарайтесь обратить внимание на мою проблему, ведь мне это нужно не только для игры но и для записи.
Заранее благодарен. Михаил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.