Полная версия этой страницы:
Ищу народ для создания группы
Привет всем! Мне 16 лет, пою, игрю на гитаре, херово правда, но учусь пока. Хотелось бы найти людей, с которыми можно было бы что-нибудь поиграть. Кстати, я еще и сочиняю музыку, не очень сложную правда, и тексты на Rus&En! Так что новички или кто угодно, напишите - так группу хочется!!!
Если тебе нравится хард-н-хэви...
...играешь хреново на гитаре,не страшно, нам нужен вокалист. Пиши на 2am@bk.ru
Давай к нам ;-)
посмотри ссылку, там наше объявление.
http://www.guitar.ru/board/2/theme-24153-1.html
Ну я на басухе играю хард-рок всякий. Пишите. Мне 16
Ну вы ребят даете - Ким - это женское имя!
В последнее время, кто хоть как-то может держать гитару считает себя музыкантом, но ведь музыка это еще и семь нот, и душа ну или хотябы деньги. :-)
Совет: не собирайте группы по инету, если суждено ей состоятся она найдется и образуется сама, можно хотябы для начала потыкаться в уже существующие группы!
www.musicriver.by.ru заходите, здесь то с чего начинал я...
Так кто ж против, чтоб группы сами, так сказать, естественно образовывались! Но не всегда так получается, а начинать с чего-то надо, пока еще не поздно.
Потрашитель
18.10.2003, 13:03
ПИЗзДЕЦ!!!НА ЭТОМ САЙТЕ ЛИБО ГЁРЛЫ ЛИБО ПЕДИКИ ОДНИ!!!!!И ВСЕ ПИШУТ ЧТО КРУТО ИНСТРУМЕНТОМ ВЛАДЕЮТ И ТД, А НА ДЕЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НИ ХРЕНА! ЭТА ХОТЯ БЫ СРАЗУ СОЗНАЛАСЬ ЧТО ХЕРОВО ИГРАЕТ.
Привет! Я начинающий бас-гитарист. Играю, для начинающего, неплохо и ищу
народ чтобы поиграть хард-рок.
О себе:
Скоро будет 17-ть, из них 7-мь играю на гитаре. В основном быстрые ритмы, но могу и соляки. Есть неплохой инструмент. Из музыки слушаю такие группы: Iron Maiden, Cradle of Filth, Легион, АлисА, Ария и тд.
***Flanger***
18.10.2003, 19:57
Нужны люди, которые умеют играть на своих инструментах для игры хард-рока, трэша, хэви...
Привет, нам как раз вокалистка требуется. Но хотелось бы узнать поподрбнее, что ты на гитаре сможешь сыграть?
Короче я играю на басухе. Мне 16 лет. Кто хочет тот пусть позвонит(564-47-78)
Спросить Гришу
Короче я играю на басухе. Мне 16 лет. Кто хочет тот пусть позвонит(564-47-78)
Спросить Гришу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.