Мне 16 лет, играю на басу. Ищу людей для игры
либо hard-roca, либо красивых лирических баллад(типа Blackmor's Nights). Все кому хочется поиграть музыку - пожалйста пишите. Возраст и мастерство не важны. В каком стиле
будем играть решим на месте.
привет, может к нам пойдёшь?
http://www.guitar.ru/board/2/theme-24153-1.html
Привет. Мне 23 года. Уважаю Blackmore's Night. Играю на гитаре. Их у меня целых две (аккустикак и электро). Вообще поклонник риффов Металлики, Мегадет, Парадайз Лост и т.д. Давай че-нибудь замутим.
Ну давай попробуем, Димон. Главное побазарить. Напиши мне на мыло.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
17.10.2003, 9:38
привет я уважаю Гранж панк и се его производные может тоже замутим что нибуть я на гитаре играю
ну дык.. пиши на мыло, обсудим!
ИЩУ МУЗЫКАНТОВ,ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ ТИПА "сплин"(в общем с не очень сложной музыкой).ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!
Привет Ayris.Нас двое:бас-гитарист и ритм-гитарист.Играем примерно хеви-металл(ария,кипелов особенно),если тебя заинтересовало пиши.
Владимир
5.11.2003, 14:57
Мне 21 год.
Пою. Голос довольно высокий, приблизительно ленноновско-битловский, диапазон 2 октавы без фальцета.
Осваиваю электрогитару - у меня Fernandes японский. Учился классической гитаре у преподавателя около года.., закончил муз. школу.
Есть желание попробовать свои силы в группе. Пишите!
Люблю Блэкмора, битлов, Deep Purple, старый рок 70-ых.
Я делаю эксперементальную музыку (типа Bjork), кто умеет играть на арфе, аккордионе, и у кого есть классные электро инструменты, то пишите или примылайте свои демки.
Александр
11.12.2003, 22:51
ребятушки зайдите на мою объяву... Может заинтересуетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.