Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу музыкантов для создания группы
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ayris
Мне 16 лет, играю на басу. Ищу людей для игры либо hard-roca, либо красивых лирических баллад(типа Blackmor's Nights). Все кому хочется поиграть музыку - пожалйста пишите. Возраст и мастерство не важны. В каком стиле будем играть решим на месте.
Максим
привет, может к нам пойдёшь? http://www.guitar.ru/board/2/theme-24153-1.html
Ayris
Ну может м подойду :)))
Дима
Привет. Мне 23 года. Уважаю Blackmore's Night. Играю на гитаре. Их у меня целых две (аккустикак и электро). Вообще поклонник риффов Металлики, Мегадет, Парадайз Лост и т.д. Давай че-нибудь замутим.
Ayris
Ну давай попробуем, Димон. Главное побазарить. Напиши мне на мыло.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
привет я уважаю Гранж панк и се его производные может тоже замутим что нибуть я на гитаре играю
Максим
ну дык.. пиши на мыло, обсудим!
Ayris
!!!
аня
ИЩУ МУЗЫКАНТОВ,ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ ТИПА "сплин"(в общем с не очень сложной музыкой).ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!
Санёк
Привет Ayris.Нас двое:бас-гитарист и ритм-гитарист.Играем примерно хеви-металл(ария,кипелов особенно),если тебя заинтересовало пиши.
Владимир
Мне 21 год. Пою. Голос довольно высокий, приблизительно ленноновско-битловский, диапазон 2 октавы без фальцета. Осваиваю электрогитару - у меня Fernandes японский. Учился классической гитаре у преподавателя около года.., закончил муз. школу. Есть желание попробовать свои силы в группе. Пишите! Люблю Блэкмора, битлов, Deep Purple, старый рок 70-ых.
Amph
Я делаю эксперементальную музыку (типа Bjork), кто умеет играть на арфе, аккордионе, и у кого есть классные электро инструменты, то пишите или примылайте свои демки.
Александр
ребятушки зайдите на мою объяву... Может заинтересуетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.