Господа, очень глянулась мне гитара Cort MGM1. Думаю купить. В руках не держал (столица далеко), видел на картинках. Не могу даже определить полуаккустика она или доска. Если кто-то знаком с ней, поделитесь впечатлениями. Чем подробнее, тем лучше. Буду очень благодарен, словами всякими хорошими вспоминать буду. Играю в блюз-роковой группе. Взрослый вобщем уже дядя (на корейца накопил). Пишите на форум или на мыло rnews@vdonsk.ru Игорь.
4eptoBcku
17.10.2003, 12:29
Я ее хорошо знаю.
Гитара - супер, для фанка, джаза. ОЧень неслабо звучит на чистом звуке. На драйве ведет себя аккуратно, красивый бархатный низ, атака мягкая.
А лучше канешна послушай 8))
Воот спасиибо, добрый человек! А насчет заводиться, как она? У меня примочка МецаБуги ламповая. Комбика нету, втыкаюсь в 300-ватный монитор Беринджер. И еще, много играю с баррэ, что там за гриф?
АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
4eptoBcku_
19.10.2003, 16:24
Гриф, кстати, приклеен к корпусу, кленовый. По толщине - средний, некоторые поговаривают, что толстоват. Мне как раз.
Насчет заводки - как примочку настроишь, у меня даже в басовом комбаре заводилась на бриджевом датчике. Еще сильнее заводится в верхнем положении ручки тембра (по ходу ставит датчики в противофазу).
Говорю, тебе лучше пощупать ее самому, послушать. А ты где ее хочешь взять?
Я ее присмотрел насайте Cort.Com Потом нашел, кто ими торгует. Магазин Avallon в Москве. Сайт Shop-Avallon.ru Очень понравилась. Очень хочу подержать. 535$ она в Москве.
А ты свою где взял и за сколько? Вообще сколько она уже у тебя? Что-нибудь менял, доводил?
Какую музыку играешь? Пришли что-нибудь. Я тоже могу прислать, если у тебя ящик позволит.
Я не очень навязчив?
4eptoBcku_
20.10.2003, 21:01
нее.. у меня LTD. Я просто именно в этом АВАЛЛОНЕ и работаю, вот здесь передо мной она и висит 8). Филиал г. Чебоксары. Просто если тебе ближе, можешь приехать к нам, или в Нижний, там тоже есть АВАЛЛОН. Кстати, у нас она стоит 521 у.ё. Странно, цены должны быть одинаковыми.
Вощем, пиши на мыло, если сильно интересуешься!
mazikuk@hotmail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.