Не знаю насчет армянского рока, а у даунов имхо один оч.хороший альбом Toxicity, а остальные - ацтой полный. Последний (Steal This Album) не слышал, не знаю.
МастерНН
16.10.2003, 10:41
Буквально на днях открыл для себя творчество оных "армянских джигитов". Впечатлился не по децки...
А вы что думаете относительно будущего армянского рока?
Систем - одна из самых реальных групп(моя наверное самая любимая)!Кто еще так РЕАЛЬНО смешивает жанры и вообще какой жанр у Системы ? - трудно сказать! и пофигу, что их сняли с раадио! СИСТЕМА 4ever!
Мдаа, блин... Это вам не Мишель Петруччиани......
Их помоему только можно слушать в клубе или ещё где нибудь, потому как под них только колбаситься и всё истэтического удовольствия не получешь по моему...
SOD рулез кто не с нами тот против :))
Последний альбом правда получился не совсем удачным хороших песен одна две
SoD рулит без базара..=)..хотя и не всё у них мне нравится...но всё равно рулл!..=)...А по поводу "будущего армянского рока"...хм...так они армяне только по крови...так что скорее будушее "калифорнийского рока с армянскими корнями"..8-)))
эх... вот оно.. культурное развитие нации..
Истинный
17.10.2003, 20:45
А мне System of a Down не нравится. А вот группа SOD, не путайте с System of a Down, доволно мощна.
Нравится, не нравится, дело вкуса.
Послушайте работу вокалиста, техника и подача обалденные. К сожалению в России очень мало групп уделяют внимание вокалу.
Casper from Bоraf's comp.
Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо.
В группе действительно мало интересного... но идеи есть и не плохие... конечно, если не слушать радио и ТВ, где делают все, чтобы любая музыка приелась и опопсовела...
Я уверен, что в первое время группа зацепила очень многих...
А мне нравится.
Насрали ребята на всю стилистику и делают музыку.
Главное, что смысл есть. Правда пришлушиваются к нему еденицы... ВОт это действительно плохо :(
т.е. "прислушиваются" :)
Сорри за очепятки :)
Я думаю, что SOAD даже круче Поплавского и Кабзона.
Тоже можно отнести в этот список!http://www.guitar.ru/board/3/theme-24601-1.html
И в каком же месте они опопсели?
Наоборот, с каждым альбомом все лучше и лучше..
Ну, популярны в формате Ультры и всё такое!..
Вы ведь в курсе, что H.I.M., P.O.D., Korn Из той же песочницы, что и S.O.A.D.
To Casper/
С чего они с одной песочницы-то? В журнале Coolgirl прочитал? Ты их слушал вообще? КОРН и Систем - две разницы такие же как Deep Purple и Pink Floyd. Или ты даже эти группы не слышал. Щас гитаристы любят подобные группы хаять за примитивность. Но что-то никто не хаял Smoke on the Water. М-да...
А вообще у Системы хороший, сбалансированный и достаточно тяжелый звук, энергичная манера исполнения. И чувство юмора присутствует. А что еще рок-группе надо? А вы считаете если нет ультраскоростных соляков а-ля Ингви_В_Лосинах, то группа - дерьмо?
Хе-хе! Пока наши музыканты, мИталисты в особенности, будут считатьть, что такие давльно яркие представители современной тяжёлой музыки, как SOAD - это полный "ацтой", а "Ария" - "зашибенно круто", я продолжаю громко смеяться...
Будущего, тогда у таких музыкантов в настоящей альтернативной рок музыке - просто НЕТ... В лучшем случае, через несколько лет, вы будете прыгать у какой нибудь "попсовой бляди" на подтанцовках, и изоображать как вы круто "поливаете сольняк"... ;)))
Я не стопудовый "фан" "Системов", но они настоящие современные рокеры, это точно!
И прежде чем обсерать, товарищи ХэМэЭрщики - "обсератели" вы покажите, что вы сделали? Где ваше творчество?
Оценим... ;)
System бы песен побольше хороших, а то их ВСЕГО 3, и все с Токси. А последний альбом - тоже-самое по-второму кругу.
SOAD - клёвая современная банда! Не п...ть!
МастерНН
28.10.2003, 16:05
Прошу обратить внимание на "кровные" особенности...Армяне!!! А как многих русских уделали!!! А ??? На мой взгляд среди нашего брата довольно трудно отыскать таких же заводных чуваков
Мда..........
А ребята, оставте этих долбаннутых мИталистАв, как правильно сказал Вульф, и слушайте музыку. А остальные пусть кричат вам что хотят, главное, что бы вы знали, за что вы любите музыку.
А металлистов попрошу не трогать! Я сам металлист, но слушаю SOAD. И многое другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.