Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте реальную ДРАМ-МАШИНУ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
J.C.N.
Вот думаю купить, вещь то нужная. Но вот какую выбрать а категории до 450$!!!!!!!!!
Greg
найди лучше барабанщика...:) а вообще ямаха неплохие делает (типа bigJam), а еще роланды с боссами и корг...
wwwww
Самые качественные по звуку, как ни странно, ZOOM. Я использую старую Roland-R8 в принципе неплохо. Еще можешь попробовать Alesis-sr16, но говорят у нее управление дурацкое и триоли,квадриоли 32 нельзя вбивать.
Евгений LV
Boss DR5 очень неплохо.Только если ее писать нужно немного обработки наложить.Цена тоже нормальная .Я на Ebay за 75 евро взял.
Бухой мужик
на мой взгляд, лучше всего в компе кубейсом барабаны рулить. фонтами. я на них как-то ссылочку давал где-то, могу и ещё раз, оч хорошие фонты. а по поводу Boss DR5 могу сказать, что был у меня сей агрегат, неплохо, но всёж те фонты покруче будут раз в несколько, ими можно неотличимо от живых барабаны сделать. а на Boss DR5 всёж таки можно щелочнуть, что это синт, такие дела, хотя штука хорошая, для дачи вот например.
GuitLer
Продам Zoom RhythmTrack 234 за 4000 р. Машинка японская, в идеальном состоянии, инструкция на английском, адаптер, без коробки.
J.C.N.
И это всё? Ну не ужели больше нет нормальных драм-машин
Д.Л. трЫндл
Да в том-то и дело, чувак, что нету :-( Я вот тоже думал все купить, всех тут спрашивал, весь инет облазил - у них либо функции примитивные (какие-либо размеры нельзя нарулить и т.д.), либо звуки отстой, либо без батареек, на адаптерах АС-АС, которых у нас нету, либо еще какая-нибудь хрень. А крутые стоят за штуку грина. Так и вышло, что проще на компе нарулить оказалось :-(( Для них толком рынка нет на западе - там все профессионалы играют с живыми ударными, а любители на компах рулят. Вот и не делают их нормальных ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.