Зашёл в АТТрэйд. Типа не подвал всётаки, думаю: Дайка узнаю что тут за продавцы! :))
Смарю значит висит Джексон. Подошёл, поглядел...
Ко мне подходит солидный дядька, мол: Чего желаете?
Я спрашиваю: А не подскажете, у этой гитары гриф сквозной или вклеянный?
Мужик вылупился на меня с выражением лица: "Ты идиот чтоли?" И заявляет мне на полном серьёзе: Вообщето вклеянный и сквозной - это одно и то же!
8)) Я от расстройства сразу же свалил оттуда...
ЗЫ Вообщето эта тема уж не раз тут звучала, но, всётаки хотелось ещё поделиться с Вами. :)
Mephisto
14.10.2003, 14:00
Антитрейд питерский ?
2 Remfi
RR1 мечта ...... так же как гибсон лп кастом ....
Ну дык как у тебя там процесс то пришамраивания едет ? с приерасованием ? :-)
У нас ток в АтТрейде нормальные продавцы.И соображают и никакой отрицательной реакции на прозьбу подключить(причём даже мона их самих сыграть попросить).Так они даж кислую рожу не сделают-ток порадуются!Вообше супер.А в остальном лажа.Я гитариста туда привёл.Он долго упирался чёт у них спросить.Ну я за него спросил!Он очень удивился такой вежливости....
GunFighter
14.10.2003, 16:59
Если по сабжу, знают не ахти... не тока в антитрейде..
По грифу.... ну хоть частично, но ведь он прав:) оба вклеенные, сквозной просто ж проходит дальше через дэку....
Валентин
14.10.2003, 17:06
А зачем им много знать? "Лоху" ченить всучат, а знающий человек уже за чем-то определенным идет или сам больше знает.
GunFighter
14.10.2003, 17:15
Да они сами иногда так накалываются... я с некоторыми корешусь продавцами, прихожу поюзать новые образцы, а они мне типа: похвали, какой образчик... я так скромненько пару тока косяков на гитаре покужу им, чтоб не травмировать сина:)))) они мрачные потом ходят и кудыта звонят и мат проскальзывает:)))))
А недавно я им свою мастеровую старуху притащил... бились против Гибсон СГ.... СГ отсосал конфету по куче позиций, хотя был лучшей гитарищей, и браком рядом не пахло.... теперя я вроде внештатный консультант по качеству и звуку.... кады прихожу, мне сразу все вытаскивают и дают отвертовки ( посмотреть , че внутрях тама живет) вместе оцениваем девайс.... последнее время меня тока всё расстраивает... гитары стали хуже и дороже:((((( а продавцы молчаливее.....
ГанФайтер:
Ну только частично.
Сквозной всётаки СКВОЗЬ ВЕСЬ корпус а просто вклеянный (иль там...глубоко вклеянный) они немножко только.
А вообще со "сквозным" - эт по мойму не гриф вклеянный а корпус =) т.к. по бокам у него корпус приклеян, а основой то является гриф (его продолжение)
У нас в антитрейде тоже отличные продавцы. Потрепаться можно и полезного узнать чего-нить. Кислых рож и в помине нет.
МифЪ Лесной
15.10.2003, 9:07
по большому счёту продавец должен знать о гитаре то, что ему брэндюк скажет.
приятно(как покупателю, так и владельцу, да и брэндюку тому же), если продавец знает больше, и даже предпродажную подготовку может сам изобразить.
у нашей пэрди мало музмагазинов, но продавцы зато во всех хороши
в наших магазинах нужно вести себя как персонаж Ричарда Гира в "Красотке"
типа "Я хочу потратить у вас совершенно неприличную сумму..." и добавить типа "но меня нужно убедить в необходимости оставить мои денежки в ашем магАзине, а то тут много других по соседству..." тогда и жопу вылижут и свою готовы будут подставить. Но для этого надо выглядеть соответствующе
У нас в Тарту есть магазинчик, его владелец гитарный мастер. Вот уж куда приятно ходить. Все расскажет, все можно потрогать и при этом не остается впетления что тебе че-то втюхивают. Я в этот магазин иногда захожу просто настроение попоавить.
2 Den:
Пришамраевание двинулось уже :) Оплатил сёдня предоплату в размере 440$
Она будет как RR1, тока с 24 ладами, двумя Димарциевыми хренями (Паф, Супер дисторшн), ...ну там флойд шаллеровский.., махагоня, гриф само собой сквозняк. вот! уся бэлая, а фурнитура уся чёрная! 8))
ЗЫ: Просьба не проводить аналогии с Холстовским Джексоном из Колезея, он тут непричём! ;)
Алексис
15.10.2003, 14:34
Как правило продавцы знают сколько процентов они получат от прадажи той или иной вещи.
Крутик реально прав..
а если так не выглядеть, то на тебя посмотрят типа "хули пришел - не видишь, мы ИГРАЕМ" - как обычно и получается.
Особенно в сраном айтитрейде
---
2 Remfi:
Какая-то злющая метал-палка получится..(
Сколько ни заходил в Слами такого не наблюдал, а вот в Маэстро почти все время посылают если сказать что прицениваешься токо, да и вообще там народ какой-то зажратый
У меня от Маэстро постоянное впечатление что они пытаются лапшу на уши вешать. Особенно когда мне человек заявил что Ария страт от Фендера ничем не отличается а то и лучше.(У меня создалось совершенно противоположное впечатление)
в Слами есть Волков...:) а во всех остальных - нет:)
Но Лапшу вешают везде.. Абсолютно.. Иначе ничего не продашь.
Надо этому сопротивляца
Дед Никодим
15.10.2003, 18:32
Подготовка ценных кадров всегда нужна!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.