Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что знают о гитарах продавцы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Роман
Зашёл в АТТрэйд. Типа не подвал всётаки, думаю: Дайка узнаю что тут за продавцы! :)) Смарю значит висит Джексон. Подошёл, поглядел... Ко мне подходит солидный дядька, мол: Чего желаете? Я спрашиваю: А не подскажете, у этой гитары гриф сквозной или вклеянный? Мужик вылупился на меня с выражением лица: "Ты идиот чтоли?" И заявляет мне на полном серьёзе: Вообщето вклеянный и сквозной - это одно и то же! 8)) Я от расстройства сразу же свалил оттуда... ЗЫ Вообщето эта тема уж не раз тут звучала, но, всётаки хотелось ещё поделиться с Вами. :)
Mephisto
Антитрейд питерский ?
Роман
Угу!
Денис
2 Remfi RR1 мечта ...... так же как гибсон лп кастом .... Ну дык как у тебя там процесс то пришамраивания едет ? с приерасованием ? :-)
Гриша
У нас ток в АтТрейде нормальные продавцы.И соображают и никакой отрицательной реакции на прозьбу подключить(причём даже мона их самих сыграть попросить).Так они даж кислую рожу не сделают-ток порадуются!Вообше супер.А в остальном лажа.Я гитариста туда привёл.Он долго упирался чёт у них спросить.Ну я за него спросил!Он очень удивился такой вежливости....
GunFighter
Если по сабжу, знают не ахти... не тока в антитрейде.. По грифу.... ну хоть частично, но ведь он прав:) оба вклеенные, сквозной просто ж проходит дальше через дэку....
Валентин
А зачем им много знать? "Лоху" ченить всучат, а знающий человек уже за чем-то определенным идет или сам больше знает.
GunFighter
Да они сами иногда так накалываются... я с некоторыми корешусь продавцами, прихожу поюзать новые образцы, а они мне типа: похвали, какой образчик... я так скромненько пару тока косяков на гитаре покужу им, чтоб не травмировать сина:)))) они мрачные потом ходят и кудыта звонят и мат проскальзывает:))))) А недавно я им свою мастеровую старуху притащил... бились против Гибсон СГ.... СГ отсосал конфету по куче позиций, хотя был лучшей гитарищей, и браком рядом не пахло.... теперя я вроде внештатный консультант по качеству и звуку.... кады прихожу, мне сразу все вытаскивают и дают отвертовки ( посмотреть , че внутрях тама живет) вместе оцениваем девайс.... последнее время меня тока всё расстраивает... гитары стали хуже и дороже:((((( а продавцы молчаливее.....
Роман
ГанФайтер: Ну только частично. Сквозной всётаки СКВОЗЬ ВЕСЬ корпус а просто вклеянный (иль там...глубоко вклеянный) они немножко только. А вообще со "сквозным" - эт по мойму не гриф вклеянный а корпус =) т.к. по бокам у него корпус приклеян, а основой то является гриф (его продолжение)
Estor
У нас в антитрейде тоже отличные продавцы. Потрепаться можно и полезного узнать чего-нить. Кислых рож и в помине нет.
МифЪ Лесной
по большому счёту продавец должен знать о гитаре то, что ему брэндюк скажет. приятно(как покупателю, так и владельцу, да и брэндюку тому же), если продавец знает больше, и даже предпродажную подготовку может сам изобразить. у нашей пэрди мало музмагазинов, но продавцы зато во всех хороши
Крутик
в наших магазинах нужно вести себя как персонаж Ричарда Гира в "Красотке" типа "Я хочу потратить у вас совершенно неприличную сумму..." и добавить типа "но меня нужно убедить в необходимости оставить мои денежки в ашем магАзине, а то тут много других по соседству..." тогда и жопу вылижут и свою готовы будут подставить. Но для этого надо выглядеть соответствующе
Вий
У нас в Тарту есть магазинчик, его владелец гитарный мастер. Вот уж куда приятно ходить. Все расскажет, все можно потрогать и при этом не остается впетления что тебе че-то втюхивают. Я в этот магазин иногда захожу просто настроение попоавить.
Роман
2 Den: Пришамраевание двинулось уже :) Оплатил сёдня предоплату в размере 440$ Она будет как RR1, тока с 24 ладами, двумя Димарциевыми хренями (Паф, Супер дисторшн), ...ну там флойд шаллеровский.., махагоня, гриф само собой сквозняк. вот! уся бэлая, а фурнитура уся чёрная! 8)) ЗЫ: Просьба не проводить аналогии с Холстовским Джексоном из Колезея, он тут непричём! ;)
Алексис
Как правило продавцы знают сколько процентов они получат от прадажи той или иной вещи.
Greg
Крутик реально прав.. а если так не выглядеть, то на тебя посмотрят типа "хули пришел - не видишь, мы ИГРАЕМ" - как обычно и получается. Особенно в сраном айтитрейде --- 2 Remfi: Какая-то злющая метал-палка получится..(
Bоris
Сколько ни заходил в Слами такого не наблюдал, а вот в Маэстро почти все время посылают если сказать что прицениваешься токо, да и вообще там народ какой-то зажратый У меня от Маэстро постоянное впечатление что они пытаются лапшу на уши вешать. Особенно когда мне человек заявил что Ария страт от Фендера ничем не отличается а то и лучше.(У меня создалось совершенно противоположное впечатление)
Greg
в Слами есть Волков...:) а во всех остальных - нет:)
Greg
Но Лапшу вешают везде.. Абсолютно.. Иначе ничего не продашь. Надо этому сопротивляца
Дед Никодим
Подготовка ценных кадров всегда нужна!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.