Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: % репетиционная база. м.тушинская. ОТЛИЧНЕЙШАЯ АППАРАТУРА! 979-6822оксана
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
оксана
УВАЖАЕМЫЕ МУЗЫКАНТЫ! Приглашаем Вас на РЕПЕТИЦИОННУЮ БАЗУ в Тушино! Итак, подробнее: УСЛОВИЯ: Сухое, чистое, уютное, теплое, ОХРАНЯЕМОЕ и полностью ЗВУКОИЗОЛИРОВАНОЕ помещение с постоянным притоком свежего воздуха! Репетиции можно проводить в ЛЮБОЙ ДЕНЬ! Оплата любая: как разовая (за каждую репетицию), так и предоплата (бронируете ваше время на неделю или месяц. При предоплате 10 репетиций – 11-ая БЕСПЛАТНО). Как Вам будет УДОБНО! АППАРАТУРА: Отличная акустика с хорошими САБВУФЕРАМИ. (аж КИЛОВАТТ отстроенного звука) Ударная установка YAMAHA на подиуме. (новая) Гитарные и басовый комбики BEHRENGER , CRATE (не слабые, не хрипящие). Микшерный пульт BEHRENGER (каналов хватит на всех). Микрофоны EVOLUTION SENNHEIZER на журавлиных стойках . Звоните и приходите! А тем, кто уже отрепетировал на нашей базе, ждем Ваших отзывов и предложений! Москва. 979-6822 Оксана. (с 7 до 22 часов).
oksana
приглашаем
Максим
Супер студия! всем очень рекомендую!
оксана
спасибо, максим. звоните ребята! есть еще свободное время! 979-6822, 517-3512
Гомак
А цены-то у вас какие?
ОКСАНА
ЗА 1 ЧАС 150Р ЗА 3 ЧАСА 400Р АППАРАТУРА - СМ.ВЫШЕ.
Casper
Там как, на автобусе??!
оксана
ул.василия петушкова. электричкой - платформа "трикотажная" , 5 мин пешком до базы. или от метро автобусом 88 , 43 остановка "трикотажная фабрика". минут 7 ехать. маршрутка 88 еще быстрей.
JeFF
База - супер! Законно нарасхват.
Casper
И это наверное никак не та которая в школе находится, метрах в ста от автобусной остановки... =)
Максим
как раз та
Casper
=)
база
каспер? а что там не так? мы вроде там все до ума довели. никто не плюется , всегда все довольны. микрофон еще один (третий) на этой неделе купим. все улучшаем и улучшаем. ЯМАХУ новейшую две недели назад поставили. большую. увау. красавица. звучок деревянный... а не шпон какой-то там....
JeFF
Не хочет Каспер там репетировать - не надо, другим больше достанется!
Casper
Я не говорил что не хочу, не фантазируйте.
база
тады добро пожаловать!!! уста, на этой недели много "окон", не тех что виндовс.... а музыкальных, так сказать пауз... 517-3512 оксана.
Casper
А ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БАРАБАНЫ ОТДЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ (ПЕДАЛЬ, ЖЕЛЕЗО). МНЕ ЭТО В КОЕПЕЙКУ ВЫЛЕТЕЛО!!!!!!!!!!!
Casper
А ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БАРАБАНЫ ОТДЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ (ПЕДАЛЬ, ЖЕЛЕЗО). МНЕ ЭТО В КОЕПЕЙКУ ВЫЛЕТЕЛО!!!!!!!!!!!
Casper
oksana
так это практически везде так. это же инструменты барабанщика! никто же не ругается что приходиться свой бас возить, например..... :-) есть дешевле базы, так там амати/тесла/пиви стоит.... пожалуйста... а у нас другой уровень! :-) кстати, никто из ЗНАЮЩИХ И ПОНИМАЮЩИХ не жаловался что дорого... это еще дешево. на ямахе постучать... линия на киловатт с сабвуферами... комбы новые - ничего не хрипит, не сопит... а звук как отрегулирован? а? зря что ли для ударной установки подиум сделали? четкое ухо сразу уловит как от приподнатого ударника звук улучшается!!! колонки отрегурированы...
oksana
педаль ямаха. ведущий настроен тоже ямаха.
Casper
Я НЕ РУГАЮСЬ, ПРОСТО НЕ БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЁН И ЛИШЬ ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ ВЗЯЛ С СОБОЙ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДО БЫЛО, ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ. АТО ВЗЯЛ БЫ ТАК, КАК СКАЗАНО БЫЛО, КАК ПРИЕХАЛ, ТАК И УЕХАЛ БЫ!!!!!!
оксана
именно поэтому я не скрываю номера телефона базы, где все обо всем расскажут. форум есть форум. есть вопрос есть ответ. по телефону "в прямом эфире" конечно же проще все сразу уточнить... 979-6822 или 517-3512 оксана.
_Kot_
<База-суер!! Мне очень понравилось!!! Единственное пожелание\просьба: на некоторых базах(хотя, и очень редо) клавиши попользовать дают-было-бы здорово!! PS JeFF-Respect!!
_Kot_
<База-суер!! Мне очень понравилось!!! Единственное пожелание\просьба: на некоторых базах(хотя, и очень редо) клавиши попользовать дают-было-бы здорово!! PS JeFF-Respect!!
_Kot_
_Kot_
baza
Раньше были клавиши. Сейчас временно нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.