Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хватит ли бабла...бла
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
илья
У меня есть большие сомнения что мне хватит 300 баков на неплохой мастеровой Лес Пол но без хамбакеров, колков и потенциометров (они уже есть). А вдруг хватит? Было бы интересно узнать Ваше мнение! Всем СПАСИБО!!!
Роман
ну я низнаю....
Крутик
на неплохой не хватит тем более что леспол сложнее по конструкции, чем большинство других моделей (бутерброд, вклеенный гриф...)
Punkanavt
Если как на оригинале вклееный гриф то нехватит........
GunFighter
Гм... смотря что иметь ввиду под неплохим... из ольхи с кленовым верхом и болтовым грифом да... а кузов из махагоня/кленовый топ с вклеенным потянет 600грин.. Если не загоняться, купи гитаруху целиком типа Аполло арчтоп и меняй на кузове все... а гриф вклей сам, это не сложно..
Hazaard
Илья, у меня тоже Аполло. Что, не стоит звучки хорошие ставить?
илья
У меня как раз - Аполло, поменял бриджевый звучок на Сеймор JB и кайфа должного не получил. Пока с ним перекантуюсь а далее избавляться от него буду. Не хотелось бы шило на мыло поменять. Часто с этим, блин, накалываюсь - пора уже поумнеть. Тут фишка в том что если платить деньги, то адекватно улучшению звука. Не так как со звучком получилось... ( 2 сеймора бридж и нек есть и колки Shcaller) осталось решить в какую деревяху их запихать. Тупить или не тупить?? Вот в чем вопрос.
илья
Вот приполз на работу...холодно. Вобщем так: про Аполло слышал что звучки и колки у него дерьмо а дерево ничего. Но колки это вообще - хуже я не видел надо сразу менять по крайней мере у меня. После 1 песни надо настраиваться снова. Это просто Ж... Утвердительно не могу сказать стоит или не стОит менять звучки на аполло(конкретно Лес Пол) но звук однозначно лучше, более ясный что ли, а то было вообще электобалалайка. Мои сомнения в том что тот же JB (сеймор бриджевый) звучит на 50% от своих возможностей. А это обидно. 130 евро за 1 звучок не всегда себе можно позволить. Кстати JB привезен из Германии (Штудгарт) нек 59 модель будет вскоре вот его еще поставлю тогда будет ясно. У меня еще глючно вся цепь спаяна надо проверять т.к. тоже может убить звук. Вот такие дела.
Кабан
Есть такой гитарист Леня Муха. Он играет на китайском супердешевом подобии леспола. Готов поспорить на что угодно с кем угодно, что из всех здесь болтающих не найдется ни одного, кто бы так играл и так звучал. Так что в умелых руках и член - молоток, а в неумелых... В общем не парьтесь, учитесь играть.
илья
Ну... болтающих ты не слышал, поэтому на что угодно спорить-то рисковано. А звук улучшать по возможности можно и нужно, и я ,например, всю жизнь репетировать в гаражах и подвалах не собираюсь а учиться играть надо, потому что каждый из нас в сравнении с кем-либо посильнее может выглядеть убого. Привет.
Greg
JB мне вообще перестал нравится... купи Gibson PAF (или копию от СД) - это уже точно более леспольный звук
Крутик
чо тут слушать по базару все видно и вообще, кто часами здесь просиживает не может научиться в принципе Зы: ко мне ессно это не относицца
ZDAAS
С Леней Мухой я работал в NY, готов подтвердить; что он уникум в своем роде; играет как надо; звучит на зависть. Только гитара у него не дешевейшее китайское подобие; а чистокровный Les Paul, и из самых дорогих; я его вместе с ним покупать ездил.
Jackson
кста Salieri мне тож JB нравился до того момента пока другие не послушал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.