Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите бои!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ARS
Ребята! Уже год играю на гитаре, но возникает проблема с боями. Подскажите, пожалуйста, бои, чем больше, тем лучше, или как их подбирать. Заранее благодарен.
Денис
Мда .... для кого то год - это "уже" а для кого то 10 лет это "еще" :)
Крутик
самые классные бои - это ранние бои Тайсона
Cartouche
Пьянству бой!
Mephisto
Пьянству герл
Роман
Во так вечно. Придут спросиь чё по делу, а ему в ответ тока херь фсякую толкают =))
Mephisto
Remfi, ты прав, но я чесно говоря, не представляю как ответить на этот вопрос.
VP
самый лучший бой, это такой: писсь-ка__пи-писсь-ка сходи на розенбаум.ру, там аспект "боёв" подробно рассмотрен, причём именно в таких терминах, "бой", "бздынь большим пальцем вниз" и проч....
Роман
Мефиста: Я тож не представляю, паэтому и сам страдаю толканием хери =) =((
GRAY
Ну, Арс, убедился какие тут сволочи обитают? Им в падлу ответить на вопрос. Зажрались, негодяи, в конец. Поэтому, чтобы поддержать имидж сайта и веру в человечность за всех этих гадов отвечу я: А Америке "боями" называют мальчиков.
drov
Вообще долго долго нужно мучиться - что-нить да получится... ну чтоб у тебя рука двигалась очень свободнои без напряга. тогда сможешь играть каким угодно БОЕМ!! тренировка, тренировка, тренировк, трениро.. и ещё раз тренировка!!!
Valentin
Похоже единственный стоящий совет - это мой! (ну, может, насчёт Розенбаум.ру - тоже не плохой). Бери барабанные патии, выделяй квадрат и пытайся то же самое повторить на гитаре. И тренировка хорошая, и в творчестве пригодиться. Только не вздумай брать барабанные соло! 8))))))
Гик
Почаще Онанизмом занимайся, очень помогает!
Cartouche
Ага, и руку меняй!-)
Олег Белов
Некоторые не заморачиваются, лдному кексу лень было дык он к моторчику плектор приделал и рубал :)
Valentin
Ну и советы! Если бы я так же учился - давно бы на МТv крутился! Особенно про онанизм - это вообще шоу!! 8))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.