Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эквалайзеры.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Prowler
Люди кто-нибудь знает где можно достать движковые переменники с контактом посередине, как в эквалайзерах фендеровских басовых усилков? И еще кто-нибудь собирал эквалайзер с индуктивностями из месовских усилителей? Как они? достаточная глубина регулировки? не перегружаются?
Игорь Шаев
Я видел такие в каталогах www.conrad.com Дороговато, но если сильно нужно, то не жалко и потратиться...
Гриша
Я такой из запчасти телевизора вытащил
Alexandr
а если обычные переменные резюки использовать - сильно неудобно будет? во моему на комбиках делают всерпавно обычные... а зачем контакт посередине?
Alexandr
и разй уж действительно затронули эквалайзеры, то посоветуйте плиз схемку хорошего экваллайзера! чтобы с ним потом с понтами по жизни! :) активный или пассивный лучше делать?
April
Можно боссовский, а можно параметрический оба смотри в топике про параметрический вырез середки
April
2 Prowler всмысле графические чтоль??? Могу отдать там их 8 сразу по 100к
Prowler
2MR.HDD: а ты глянь на схему - http://www.mif.pg.gda.pl/homepages/tom/files/bas300T.zip
Prowler
2April: А контакт посередине есть? и они имортные или наши? 2MRHDD: Пассивные многополосники это г...
Punkanavt
А что делает слово бас?Уж не басовый ли он?
Sasha
Punkanavt...слеза прошибла...:)
Алексей
Месабуговский я собирал, никому не советую. Ощутимо шумит и портит (загрязняет) звут, особенно на клине. Пределы регулировок достаточные. Возможно, у меня он вел себя так из-за индуктивностей: что-то я купил, что-то выдрал из какой-то аппаратуры, одну мотал сам на шпульке от швейной машинке. :)) Если бы использовать штатные катушки...
Prowler
2Punkanavt Басовый, басовый :)....только навороченный больно, на 9 сдвоенных ОУ, собрал кстати на резюках без среднего вывода, и все вроде как надо работает.
April
Совковые, из Телека Кварц 310Д...надо вышлю....если кореш замутится насчет месы, то мож он привезет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.