Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте эл. гитару (джаз/рок) в пределах 10-14 тыс рублей
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Николай
Первая моя эл. гитара, посоветуйте что-нибудь =)
:)
Бери что-нить СТРАТО-подобное, т.е. Стратокастер. Привыкай с САМОГО НАЧАЛА к стандарту!!!
:)
...я бы тебе модель тож посоветовал, но... немогу... т.к. живу не там где вы... в ваших ценах не разбираюсь...
Стас
Наверно ":)" прав....посмотри либо Сквайр Стандарт Страт либо (по желанию) из LP Стандарт эпифоновский....приличное весло можно найти...если не классика...Вошборны или Ямахи глянь....набор впринципе стандартный...пройди по магазинам и послушай...И пошарься по топикам вроде "Гитара для начинающего" и т.д.....эта тема раз 300 уже обсуждалась....найдёшь и модели (конкретные) и цены (примерные)....-))
Lancet
Я когда так же выбирал (не так давно) в таком же ценовом диапозоне, тоже спрашивал, ходил, смотрел... Всё-таки мой выбор остановился на гитарах Вашборн... - например модель N3. Если бы случайно не подвернулся новый японский Ибанез РГ570, то купил бы Вашборн. Про LTD ESP много чего плохого говорят, так как это всё-таки не ESP (если покупать, желательно менять ему звучки и тремоло - лишняя забота) так же и Скваер очень далёк от Фендера. Посмотри, послушай Вашборны, Ибанезы, может, Ямахи. Удачи!
Дед Никодим
На ЛТД больше наговаривают...знатоки млин!
Гриша
Скваер Стратокастер Стандарт или Аффините А есчо лудше Скваер Фат Стратокастер Стандарт или Аффините
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.