Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделал демку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Всем привет. Решил набросать демку. Рабочее название Bossa, в стиле Босса - Новы. Заодно послушаете чистый звук Токаевского (пардон, Лес Пола).
Бизон.
Слушаю, но не слышу
Alexandre
Во второй части, после соло акустики.
Casper
А где ссылка? Александр, ты мне в тот раз дал ссылку на кучу ваших песен, дай, пожалста, ещё раз...
Alexandre
Вот баран, пора спать, пардон http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-bossa-2.mp3 Потерпи Каспер немного , скоро диск выложу.
Евгений
Alexandre красиво : ) даже не ожидал : )
Estor
Замечательно.
Денис
Мда ... после такого начинаешь задумываться .... а стоит ли пытаться стать пилильщиком :)) Просто и вкусно :)) И звук класс :)) Через что ты енто все писал ? Оборудование ? И почему регетом не качается ? Только впрямую ?
Alexandre
Пришла эта мелодия мне в голову внезапнo. Я как раз с выставки Музыка 2003 ехал. Приехал домой ну и скорей наигрывать, за часов пять аранжировку накидал ,сыграл и записал. А глубокой ночью закачал на обзор. Ну гитары я уже называл, басс (наз Latin) из Акаевской библиотеки. Барабаны-лупы тоже от Акая. Токай записывал с моим самопальным Дилеем (режим -Слеп Эхо) на прямую в линию компа, а акустику, через микрофон Октава мкэ10. После примочил их немного софтовым ревером. Дальше буду развивать композу, т.к. это набросок.
Hazaard
Акай-Токай :) Прикольно
Hazaard
Акай-Токай :) Прикольно
Estor
Den, getright'ом надо пользоваться! :) У меня качалось нормально.
Денис
GetRight, Reget, FlashGet между ними какая то принципиальная разница ? Reget не качал ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.