Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не стригся у Хэнка жил зря ! Волшебные стрижки и окраска волос в стилях :
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
ХэнкЧудо-Юдо : )
Не стригся у Хэнка жил зря ! Волшебные стрижки и окраска волос в стилях : Punk ; Gothic ; Death ; Vamp ; Black ; Trash ; Wave ; NeoShamanizm ; Orgazm ; Industrial ; Dark ; Gabba ; HardCore ; NoiseCore ; RapCore ; SpeedCore ; SadoMazoCore ; GrindCore и ЛюбойCore . Цена стрижки 100 рублей . Мастер женский парикмахер из Москвы с самой большой практикой панкешных причесок в России . Выстрижение на волосах названий любимых групп от Sex Pistols до PURGEN ; любых символов от Радиации до знака АНАРХiЯ ; любых образов от ВертящихсяСпиралей до ГЛЮКОВ . Любые прибамбасы : Ирокезы ; Помойки ; Ёжи ; Котики ; Пёсики ; Ёршики ; Шуршики ; Шуршунчики ; ПанкАнгел ; Вампирэла ; Буквы ; Цифры ; Молнии ; Янтры ; Квадратики ; Кружочки ; Треугольники ; Сетки ; Леопарды ; Паутины ; Глюкоотводы . PANX not deaD !!! http://chudo-udo.boom.ru ХэнкЧудо-Юдо звонить 3061148
-
МОжешь мне сделать причёску как у Ящера и з Коррозии Металла.
ХэнкЧудо-Юдо
Могу сделать причёску такую и любую пожалуйста . Я ему стриг разнообразные стрижки : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.