Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа ищет вокалиста и соло-гитариста
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Костя
Группа ищет вокалиста и соло-гитариста Срочно!!!
Peter
Я соло-гитарист, хотя играю и на басу, скиньте информацию о себе на Kontrol11@yandex.ru
Роман Данилов
Пою но муз образования не имею. Люблю все тяжелое но и красивым вокалом не брезгую. Дар перешел по наследству.
stiz
грамотный вокалист и текстовик ищет группу желательно профессиональную...или на уровне англ и руск текста знание гитары 25 лет андрей
Константин
ищу интересный музыкальный колектив Hard/Heavy Metal ,Progressive ,Tharsh, можно power ориентиры - Dream Theater ,Iron Maiden , и.т.д. предложения в kostix81@freemail.ru
Кирилл
Я гитарист с 5 летним стажем. Могу играть соло и ритм партии. Имею муз. образование и желание играть интересную музыку. тел.559-22-10 Кирилл.
Ольга
Пою, очень сильный голос, пишу песни, играю на гитаре и синтезаторе,457-60-46,8-916-154-50-61
лисий хвост
в hardcore/grind группу нужна девушка, играющая на ритм/соло гитаре. icq 338643568 моб 8.903.789.39.95
Марина
Пою неплохо, хотя профессионально этим никогда не занималась. Предпочтительно рок. А вообще, могу попробовоть исполнить любую композицию.
Виталий Рычков
Пишу песни, играю на гитаре, пою. Готов стать участником группы для исполнения вокала и игры на гитаре.
Aleksandrem
Есть муз. образование по классу фортепьяно. Играю на гитаре (средне)... Пишу песни. Была группа, играли по клубам, был вокалистом и автором песен... Материала сейчас мало... думаю, появится... Интересы: Pink Floyd, Aerosmith, Def Leppard, RadioHead, Oasis, U-2, DDT и др.
Катя
Интересы сходятся... а в каком стиле играете? можно как-нибудь поконкретнее?? Хочу пообщаться. Перспектива есть. Пиши. Есть муз. образование - школа по классу ф-но. Сама играю еще на гитаре. Акуст. Пою, но так, для себя. жду.
woodstock
ПЕть могу, могу и не петь!!! Вобщем хочу попробовать!!! Брутальность есть!!! Любимые группы: Slipknot, SoulflY
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.