Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой у кого софт для записи, сведения?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Влад
люди у кого есть прога которая давит голоса перешлите на моё мыло в обиде не оставлю!!!
ЙЙЙ
кто чем пользуется , какой для начинающего лучше подойдет?
ХХХ
...АЛЬФА бабинник,со сквозным каналом...
ЙЙЙ
очень смешно... я ламер в этом полный поэтому спрашиваю...
Евгений
www.websound.ru обзоры и статьи и конечно сам софт ...советую нуендо2.01 или самплитюд
Valentin
Cool Edit Pro 2.0 - прога для записи и сведения. Чего она только не может! Но требует много рессурсов. Если заинтерисуешься, или возникнут проблемы с установкой (когда возникнут - поймёшь 8))) можешь мне мыльнуть. :-))
Шурик
Круче Кул эдита это Adobe Audition кароче это след. версия кул эдита.
V
Cakewalk Sonar 3 - вот это тема,так тема. Серьёзный инструмент с большими возможностями.
Kpyтище (реальный)
Pro Tools
HD
По моему бесполезно сравнивать. Вообще профи предпочитают МАКИНТОШ и соответствующее прогр обеспечение. На серьезных студиях вообще нет вышеназванных программ. Там как правило специализированные программы с жестким алгоритмом.
Илья
>>Серьёзный инструмент с большими возможностями. Но Cubase SX(1,2) - серьезнее и с бОльшими возможностями :) Я вот начинал с Cakewalk Pro Audio 9 через Sonar1,2 к Cubase VST5, потом SX потом Sonar3 и наконец остановился на Cubase SX II, так что это непредвзятое отношение.
Илья
Дорого :(
V
To Gorath: Cubase и Sonar примерно на одном уровне. Меня просто Sonar больше по интерфейсу радует. Вот и всё. P.S. Говорят за границей в студиях очень часто Logic Audio используют, но мне он не нравится.
eLoki
Я использую CakeWalk Pro 9 и Cake Walk Home Studio для сведения. Для обработки - SoundForge, WaveLab, Cool Edit...
Илья
На вкус и цвет.. Согласен, есть в Сонаре свои фичи, которых очнь нехватает в кубасе. Лучше вообще и то и другое пользоавть.
Серж Соколов
Длинные треки, записанные в студии удобно было резать в Samplitude - подравнивать барабаны и т.п. Корректировать голос хорошо Melodyne'ом. Приятель тут нарулил совсем новую песню из монотонного пения в присланной нам фонограмме - впечатляет. Аккомпанимент дома я набиваю в Cubase VST. Что за фишка SX ? Более продвиинута или урезана? Из гитарных прог пока пробовал только PowerTab Editor - уч удобно набивать свои партии.
Илья
SX - новая, намного удобнее и круче. Ты когда его роспал, уже с год назад вышел. По сравнению с VST - это как между Вин95 и ХП, с той лишь разницей, что СХ работает _быстрее_ и качественнее.
Гриша
БЛИН НАРОД КИНЬТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ОДНУ ИЗ ПРОГ!ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ(НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО) Прочто через 5 часов приедет наш гитарист-демку скорей всего будем записывать)))
Илья
http://www.vs2ssl.narod.ru/MusicSoft/Editors/Syntrillium_Cool_Edit_Pro_v2.0.part1.rar http://www.vs2ssl.narod.ru/MusicSoft/Editors/Syntrillium_Cool_Edit_Pro_v2.0.part2.rar http://www.vs2ssl.narod.ru/MusicSoft/Editors/Syntrillium_Cool_Edit_Pro_v2.0.part3.rar http://www.vs2ssl.narod.ru/MusicSoft/Editors/Syntrillium_Cool_Edit_Pro_v2.0.part4.rar
Илья
Это 19мб CoolEdit :)
Илья
А вот самое лучшее: ftp://cooler:arjlover@cooler.arjlover.net/websound/sound/softwarewz/editors/_cubase_sx1.zip ftp://cooler:arjlover@cooler.arjlover.net/websound/sound/softwarewz/editors/_cubase_sx2.zip ftp://cooler:arjlover@cooler.arjlover.net/websound/sound/softwarewz/editors/_cubase_sx3.zip
Серж Соколов
Gorath, вот спасибо!!! Скачал - поставил - восхищен!
Гриша
Gorath а вторая ммылка скок всего весит?А то я 19 мегов не потяну=(
Серж Соколов
54 мега
Гораху респект
большой респект (за кулидит халявный) А какая сейчас последняя версия Лоджика?И где качнуть? Говорят, Лоджик видит протулсовские плагины. Заранее сенкс.
Илья
На http://websound.ru/ был и лоджик, но чой-то мне он невпЁр. Последняя помоему 5.5.1 А у протулс насколько я помню плагины в собственные DSP загружаются, так что врядли.. А жаль, на протулс есть Line6 Amp Farm - тот же POD :(
2 Gorath
А кулидит не крякнутый что-ли? Пишет, мол демоверсия это и каждый раз предлагает купить. Кряка никакого в этих архивах нет. :-(
Илья
Гля.. был же.. давай мыло, отправлю.
Кряк
крякнул уже... в другом месте взял сенкс
Илья
Я так подумал и решил: записывать в Sonar3, а сводить в Cubase SX II. В Сонаре просто можно делать на треках перехлест - так что 2 клипа играют одновременно, а в кубасе только фэйды, да и те не очень удобные.. Плюс Сонар на стопе возвращает курсор на прежнее место (откуда начал играть), тож удобно. Кубас делает и такое, но только когда второй раз на стоп нажмешь - теоретически еще удобнее, практически же я плей/стоп нажимаю пробелом, и тут это не прокатывает.
Keen
Мя видел демку ProTools PC - довольно прикольно, но слишком как-то зажато - видно, что оно под другое железо всё-таки... Там СансАмп есть в плагинах :) А Logic - вообще как летающая тарелка, ему не пойми что надо ;)
zzzzzzzz
я вчера достал adobe audition - поставил и прям изумился, оказывается не только в россии халявщики есть - второй куледит один в один, абсолютно ничего не поменяли:))) даже рожу, про функции и не говорю. Единственная надежда - может почаще будут обновлять
Вася
Аудишн - новая версия кулидита под именем нового хозяина.
zzzzzz
в том то и фиг что не новая я тож так думал оказалось - старая:)
natoly
У меня Сake walk 2002 не видит cool edit pro 2.0, другие аудиоредакторы видит. Чё делать то? Почему так?
anatoly
куда можно отправить свои песни? Для себя писать надоело... Кто куда уже посылал? Что вышло из этого?
Илья
А что значит видит-не видит?
eLoki
Видит - значит в этом редакторе ты можешь использовать эффекты других редакторов.
Федя
скорее уж не эффекты, а сам другой редактор... допустим, прямо из Кейка вызывался Саунд Форж, из кубася вроде тоже.. а из Кубася СИКС не вызывается (он его не видит)
anatoly
именно. из кэйка можно сразу вызвать саундфордж, а кулпро 2002 не видит. Старые версии видит, а эту нет. Как можно настроить кэйк на кулпро?
Кру
наверное никак.... но чо парицца-то? запускаешь свой кул отдельно и открываешь в нем кейковский вав-файл, редактируешь и все дела.... не такой кж и большой гимор кубась СиКс ваще ни одного внешнего редактора не видит... да и хрен сними... плагины видит и ладно.... а редактор у него свой ничем не хуже, а чем-то даже и получше имхо
Илья
хы ни разу не пользовался разрушающим редактированием..
GrGr
У сонара действительно можно подключать аудио-редакторы, причем по какому-то непонятному принципу. У меня стоят CoolEdit 2000 и WaveLab 4C, он только Wavelab видит. Еще к нему можно подключать плагины от Cubase, надо только где-нибудь VST2DX преобразователь найти. И вообще, DX-эффекты рулят, а ничего лучше Sonar 2XL я не видел. Тройку не ставлю, потому что машина слабенькая.
zga
Я начинал с 6 кейкволка, закончил Сонаром 3... Сейчас полностью перешел на нуендо 2 и очень доволен! Может нуенда и проигрывает в интуитивности интерфейса, но по качеству алгоритмов экспорта проектов в вав-файлы и работе с вст синтами оставляет сонар далеко позади. 2GrGr: про дх эффекты ты грубанул, Большинство плагов появляются сначала в вст... дх-эффекты и синты держатся только из-за сонара и саундфорджа. Третий сонар меня сильно разочаровал, интерфейс имхо стал каким-то перегруженным.
anatoly
так всё же гиморнее. Постоянно каждый кусок сохранять, потом отдельно открывать. Проще былоб если бы все другдруга видели. Не судьба наверно. Да ещё комп старый - селерон 300. Хотел поставить SONAR 2, он во время установки просил direkt x 8.0, а у меня уже 9-ый стоит. Просит переустановить, типа не та версия. Переустанавливаю, а директ икс говорит, что вы пытаетесь установить версию, старее установленной, нифига не выйдет. Установка сонара прерывается. Кто знает, SONAR 3 пойдёт на моём компе? Стоит ли его менять на CAKE WALK 2002 XL?
Илья
Стоит.
Евгений
Кто знает где можно достать кряк для n-Track Studio3.3?
Евгений
Или как ее можно зарегить.
duhsess
Попробуй пакет Sonic Foundry. Я юзаю Sound Forge как редактор и Acid(!!!) как трекер. Эйсиду хорошая альтернатива Vegas. Тоже Sonic Foundry.
anatoly
тода попробую. Диск сначала куплю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.