Подскажите какой бас купить в пределах 10 тыс. р.
Играю не я а знакомый...
4-х или 5-и струнный. С ладами.
Просит совет. Хочет, желательно новый.
Что посоветовать?
Сколько струн? С ладами или нет? Что играешь?
Скваер, можешь поискать Ибанез.Я вообше играю на Самике за 4 тысчи и пока доволен.Хотя скваер на порядок лудше звучит.У нас за 11 тысч в АтТрейде висит прекрастный Ибан.У вас он должен как раз 10 тысч стоить....А вообше пройдитесь по магазинам и послушайте...
Vampiro
11.10.2003, 22:02
LTD B-150 в аваллоне новый.... либо ария про-2
хуже брать не советую
Valentin
15.10.2003, 3:09
Ибанез за 11 штук - это не ибанез. И вообще тяжело за такую сумму знатный бас купить. Но для игры можно и Вэшборн пятиструнку. У меня друг недавно купил ровно за 10 штук. Вроде неплохо звучит. Но всё равно - корея. Одним словом, на такую сумму надо идти и смотреть на месте, а ещё лучше подыскать с рук - бывают люди которые действительно хорошие инструменты продают за бесценок. Подумаешь, пара царапин - зато это ИНСТРУМЕНТ!
Д.Л. трЫндл
15.10.2003, 8:54
Kramer Striker Bass 422S. Я покупал за порядка 9 тыс. + чехол, струны - как раз в 10 штук уложится твой знакомый.
Посмотри на Stagg или в Микс арте
J&D brothers
Вроде нормально звучит :)))
А есть какой-нибудь сайт с описаниями басов, или магазин где большой выбор?
Punkanavt
12.11.2003, 23:16
Его купили и это как оказалось был поддержаный Ибан.Ямаху за такие деньги надо покупать
Алексис
12.11.2003, 23:30
Согласен с Д.Л. трЫндл. За такие деньги-Kramer Striker самое то, Baretta подороже будет. Вот тебе и сайт и описание и магазин (on-line) http://www.musicyo.com/brandpos.asp?dept_id=1
Алексис
12.11.2003, 23:35
А вот морсковский магазин http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?18++
они Kramerэы возят
короче..
5 струнник за такие деньги брать не советую.. просто дерево паршивое, и звучит Си очень слабо на таких..
Активка тоже не нужна за такие деньги...
блин, да идеально почти, опять же, Yamaha RBX 270...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.