Невиноватый я! Чинил телек, не переключаются каналы. Был вынужден "присутьствовать" на "Фабрике Звёзд", а там они, рокеры :0)
Что они про полковника пели, это пол-беды, но вот эта самая буратина с Гибсоном, виртуоз - гитарист притащил с собой и топтал копытцем громадное количество примочек, этот железный ряд превышал длину самого виртуоза, ляг он рядом!
ВОПРОС: Для чего он всё это добро притащил?
Я смотрел не с начала, мог чего-то пропустить, может это рекламная акция Петрошопа или распродажа телемагазином? Ведь для исполнения эпохального соло-куска из того же "Полковника" вполне хватит "Лель ДД", тем более что тембр он накрутил точь в точь. Да и сравнить не с чем, по-моему у виртуоза это первый и единственный эксперимент с сольными кусками. Ну и правильно, а то ещё лажанёшь!
Alexandre
10.10.2003, 0:15
Он этого не понимает, пора в музыкальные ему критики. А может мы чего то не поймем.
Лева Би-2
10.10.2003, 5:59
Да ты дядя посмотри скока народу на мои концерты приходят и пруться ! Гоняй себе Вая в Воркуте в четырех стенах, а я буду три ноты с дистом лабать,пить пиво и девушек ..... и бабла у меня побольше твоего :)
Alexandre
10.10.2003, 9:34
Да сегодня бабла то много, а завтра можно и в подземном переходе за 10 копеек народ потешить. Так что сплюнь и не зарекайся, а лучше подумай.
GunFighter
10.10.2003, 13:52
Хы... а у мя бессонница была и эту лажу я видел... правда не до конца... уснул под это действо.....
Вся лажа уйдет... а наманные гитарерос останутся....
Belbrat
10.10.2003, 19:48
Правда это или нет ,что это ты,ну этот Лева,так вот, петь тебе песню про твой рок-н-ролл не надо было,голоса у тебя нет,и вообще то ,с телками у тебя проблемы,по клипу видел,видать ты очень хотел ,а она не в какую,вообще, ты хоть в 100 стенах будь,дите...
Так просто,поскольку задели мой город и мои стены:
- желаю вышеозначенному Лёве просто быть скромнее, уж нам -то видно всю подноготную.
-это самое бабло засунь себе :0)
Просто стыдно.....................
Если ищё будешь смотреть,передай ему "Шалом от Изи Грекова"!!!
Простите за знание, но гитарист всё же Шура! :)
Вот как за правду ногами по глолве бьют!
А Лёва (Какое еврейское имечко, ИМХО, шалом) Би-2 и Шура Би-2 братья, коли у них фамилии одинаковые????!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.