Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Научите правильно и грамотно пользоваться компрессором
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Комиссар Рэкс
Pleas comrades
Алексис
А что тебе от сего девайса нужно?
.
смотреть на проблему глубжее надо и ширше. то есть на всю цепочку эффектов. от гитары, через компрессор/Дисторшн/прочую фигню до усилителя. От того, как ты строишь эту цепочку зависит результат. Компрессор ставится вначале цепи- это первое правило настройки компрессора... Не факт, что компрессор будет нужен при использовании какого-либо диста... Но и в этом случАе- компрессор сначала. А по поводу положений ручек- Методом найчного тыка, comarad
GunFighter
Я не очень активно юзаю девайс, ибо имею хороший сустейн и плотность звука инструментов... но все же по теме... атаку на максимум, ибо компрессор поджирает атаку и скрадывает начало ноты... если есть сустейнер, то на 3/4-1/2 вполне достаточно... медиатором или пальцами активно лупить не рекомендуется, лучше играть с умеренным акцентом... далее берем красивые и длинные ноты, бэндим и качаем строй без особых потерь в свое удовольствие, выдаем вибрато... Это было моё ИМХО, разумеется
Alexandre
ДЛя начала пускай чел, скажет, что хочет от компрессора. На самом деле динамическая обработка сигнала, одна из самых не простых задач, да и грамотно немногие ее используют. Так что вопрос закономерный.
Alexandre
ДЛя начала пускай чел, скажет, что хочет от компрессора. На самом деле динамическая обработка сигнала, одна из самых не простых задач, да и грамотно немногие ее используют. Так что вопрос закономерный.
GunFighter
Справедливо...
.
И пускай чел скажет, что у него за агрегат.
GunFighter
И опишет вкратце... вдруг неизвестный девайс...
GRAY
И всенепременнейше пусть укажет какого цвета медиатор.
Alexandre
2GRAY (Космополит) Кстати вопросы, нормальные, если человек хочет получить нормальный ответ.
GRAY
Я не представляю себе ответа на вопрос топика.
Маяковский
BOSS CS-3 у меня, и медиаторы самой разной толщины(0,5-3мм) и всех цветов радуги. использую в комплексе с педалью BOSS DS-1 у которой на не самом громком звуке слабая чувствительность к удару медиатора, такое ощущение что необходимо прилаживать усилие при звукоизвлечении более обычного,в то время как при использовании MT-2 таких проблем не наблюдал. Звук стараюсь приблизить к Металлике 84,86,88.
EXTER
Грамотный компрессорщик должен выполнять три заповеди: - не перекачивать баллон - следить за исправностью пред.клапана и манометра - продувать шланг в конце работы и смазывать отб.молоток. --------------- :0) ----------------
Estor
Грамотно пользоваться? Не забывать слушать ушами то, что нарулил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.