Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ария VS Ария (т.е. Кипелов)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Casper
Знаю, знаю, топик такой скорее всего был,НО спрошу ещё раз, вам нравится больше Ария с Беркутом, или Кипелов (Арию с Кипеловым и Арию с Беркутом не сравнивать, знаю, что первое лучше было)? Я просто считаю что Кипелов своё несколько отжил (не поймите неправильно).
Роман
Капылоф лучше! =)
Mephisto
Во-во, многие так думают, что мол у Кипелова голос садится, но судя по последнему концерту, он его снова поставил.
Истинный
Кипелов Бог, Беркутов лох! Новая Ария большая лажа.
Крутик
игра была равна. играли два гамна
Денис
По сабжу ... Вокал Беркута не так уж и плох ... но Кипеловский мне больше нравится ... Музыка новой Арии так себе ...если не похлеще сказать .... Но новая Ария хоть альбом выпустила а не переигрывает старое и не ботинки рекламирует ....
Casper
2Den RESPEKT!!! Я именно про это и говорю!!!
wwwww
Кипелов, конечно же, интереснеее!
Илья
имхо слова что у старой, что у новой арии.. ну в-общем не очень умные :) М.Пушкина гнала порожняк по-полной. Кто сейчас пишет новой арии слова, не знаю, но тот же гон, только чуть по-другому. Был один чел (на химере половина песен), не помню как зовут, еще более-менее нормально. А по музыке - один Х, списано с железной девки.
Роман
2 Gorath: Ну и не фсегда с Девки! =) ещё много у кого,... например возьми Judas Priest и их песню "Jawbreaker", а потом сравни её с Арийской "Встань, страх преодалей". Холст вступление содрал НОТА В НОТУ!! А кда его спросили, мол: "А чё ты написал, что это ты автор, если не ты вовсе?" Он ответил что то вроде: "Да вы чё? По русски эта мелодия звучит совсем по другому!" Вот так вот....
Wolf
... ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ -ПРЕДПОЧЕТАЮ "ЛЕНИНГРАД"!!!
Casper
2Gorath, того перца зовут Елин.
Бизон.
Это вообще уже не интересно. Всё давно покрылось пылью. Но "Кровь за кровь" "Герой асфальта" "Игра с огнём" гениальные альбомы! А у современных 15-летних арийцев любимая песня - Колизей...
Casper
2Бизон, Добавь в список Смутное Время, А у новых Арийцев мимо Колезея и Там Высоко, есть ещёпара песен: Патриот, Крещенье огнём, Палач,
Бизон.
Интересно! Я Смутное время никогда не слышал! Честно! "С кем ты?" - знаю. Хороший альбом. Очень хороший...
Скрипач
Беркут по классу ни чем не уступает Кипелову, имеет более плотный и жёсткий голос, настоящий металлерский голос. А Кипелов в альбоме Химера (Самом отстойном альбоме АРИИ отдыхает).Уже в альбоме "генератор зла" он пел так себе. А мнение панков меня не интересует!
бухой мужик 2 Крутик
а вот здесь я с тобой согласен. кстати, помнишь, я писал про одного своего друга, с которым я проект собирался делать, а ты сказал, что я гоню. так вот, дружище, мой приятель-гитарист, тот самый, поимел неска свободного времени и вот, я темку одну написал, он вот соло запишет, на след. неделе вылоу на риалмьюзике. ссылочку дам. послушаешь? грубить-то нехорошо, пусть даж и в форуме... тАк вот. ждите.
Крутик
давно это было, но я не говорил однозначно что ты гонишь я вроде говорил что ты типа либо гонишь, либо твой друг - гений типа
Casper
Беру свои слова назад, Кипелов может и лучше поёт, но как человек он - МУДАК!!http://www.guitar.ru/board/3/theme-23797-1.html
Бизон.
Солидарен. А Холстинин-то радует! Каспер, о чём ты с ним говорил - поведай!
Casper
Когда фотографировал его с Борафом, крикнул вместо "Сыр", "Да здравствует Ария!". А когда хотел, чтоб он мне в тетрадь афтограв, намулевал, он предложил НАМ свои фотки (почти как открытки, обычные)!) Но больше всех мне понравился ПОПОВ, господи, храни таких людей!!!
тореро
Новая АРИЯ нисколько не хуже, даже наоборот. А Кипелов зря ушел.
Гладиатор
Беркут круче. ОН и пометалистичнее, чем Кипелов, И юморнее. А вообще я считаю, что Кипелов, что ария один и тот же стиль и не надо выбирать между ними
Holstinin
Кипелов ушел в Айрон Мэйден, его туда пригласили. Любой на его месте бы ушел.
повидавший виды
ту май маинд, Кипелов своё уже "откипел". Слушал тут его питерский концерт типа "путь на верх", так там абсолютно все песни на полтона/тон ниже сыграны и спеты. В итоге даже мне с моим "недоделанным" тенором стали под силу многие кипеловские партии. Полюбому перспективы его проекта далеко не такие "радужные", чем арийские. Ибо все композиторы, худые ли бедные, но все-таки композиторы, остались в Арии (Холст и Дуб). Беркут на мой взгляд вообще "молоток". И вокал у него в чем-то даже круче кипеловского. Хотя честно признаться, из "наших" вокалистов Коля Носков мне как-то больше импанирует...кстати, ему завидовал даже Кипелов (признания на каком-то не-то сайте, не-то газете)
Alexandre
Я вообще не понимаю, как всю жизнь можно долбать одну и ту же песню в разных вариациях, понимаю ,что бизнес, но все же повзраслеть Кипелову и компани давно пора. Все уже давно спето. Даже Айрон Мейден угомонился, а Кипелыч все продолжает. Просто диву даешься.
B@ndurist
Кипелова я пока не удосужился послушать, а вот "новая" Ария меня порадовала в плане звука- он стал каким-то культивированным и четким, более агрессивным, и группа звучит как одно целое- сказалось, видно, влияние новых музыкантов. А вот как композиторы че-то ребята сдали- вроде откровенно плохих песен и нет, но и хитов немного. Впрочем, это уже было на "Генераторе" и "Химере".
Илья
Я считаю, что голос Кипелова несомненно лучше, но новая Ария тоже отличный проект, правда не все песни!
Demon
Ария - теперь агрессивнее стала... Беркут молодец... Кипелову пора на покой... Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, как резинка на трусах...
Евгений
Judas Priest Forever!!!!
Татьяна
Скажите,please, где сейчас находится магазин АРИЯ, который был раньше на Арбате ???
Вовка
вы бы еще об иванушшках поспорили =))) "ария" чисто поп-проэкт, и тусоффка там вся из "лейся пестня",...
Гриша
Я мятал вообше не люблю.А из Арии мне в принципе нравитца Крещение огнём(альбом).Остальные мятальные композы которые нравятца могно пересчитать по пальцам....
Keen
Ария умерла. достаточно послушать новый альбом и всё понятно.
пдв
Буквально на днях прослушал старинные Кровь За Кровь и Гярой Асфальта... Что было.. И что творят...
Ravenbird
Честно говоря, мне Ария нравилась и раньше и теперь... И нельзя называть, как тут делают, их песни "поражняком". Дейсьвительно такие альбомы, как игра с Огнём, кровь за кровь - действительно классные. Колизей - этот альбом... он новый, он не вписывается в общую концепция, как мне кажется. С приходом Беркута многое изменилось. Нельзя забывать их классные песню и НИКАК нельзя забыть "Улицу Роз". Но Ария делает что-то нвое, в то время как Кипелов уже ЗАЕ... своим Я Свободен. Ну видел я его клип этот, как его... Вавилон. Я может и не весь его посмотрел, но вот стиль хэви метал, где на превом плане - не солист, а именно Группа с их Игрой... честно говоря гитара там как-то... ну не особенно чтоб часто (повторю я не весь клип смотрел). Он более "попсовый" чтоли. Этакий гибрид "типа мы играем рок", а на самом деле - ... А насчёт гитаристов - Холст и Попов однозначно рулят, мне их игра и техника очень нравится. Вот вы говорите у железной девушки скатали. Но опять надо понят в каких РАЗНЫХ условия эти группы развивались - Iron Maiden в благополучной стране с полной свободой действий и творчества, и Арияя - советском блин его союзе, где рок и всё западоподобное нещадно преследовалось и уничтожалось. Не надо говрить что они содрали. Надо гордиться, что они есть, пусть они содрали, но ОНИ ЕСТЬЁЁЁ юлин... а кого вы ещё могли из ХЭВИ назвать в то время из русских групп? кого?? вот...
пдв
Во всяком случае красиво сдирали,.
Иван
Кипелов - лох, написал 6 песен, и поет их уже 8 лет. Теперяшняя Ария - ничего, Попов-крут. А вообще - лучший альбом арии - С кем ты, а если подумать, то это - "Мастер с вокалом кипелова.
Keen
>>кого вы ещё могли из ХЭВИ назвать в то время из русских групп? кого?? Как это -кого ? Круиз-1, Тяжёлый день, и ещё несколько. и там вещи бывали весьма и весьма.
janson
2 повидавший виды: Очень многие группы на концертах опускают строй на полтона от того, что было на записях. Делается это для того, чтобы облегчить себе жизнь. Представь: в студии вокалист спокойно и размеренно готовится, пишет свои партии, если что-то не так, можно и перепеть. А на концерте ему приходится не только петь, но и бегать-прыгать на сцене. Вот и опускают (строй). Это, на мой взгляд, вполне нормальная практика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.