Знаю, знаю, топик такой скорее всего был,НО спрошу ещё раз, вам нравится больше Ария с Беркутом, или Кипелов (Арию с Кипеловым и Арию с Беркутом не сравнивать, знаю, что первое лучше было)? Я просто считаю что Кипелов своё несколько отжил (не поймите неправильно).
Mephisto
7.10.2003, 17:32
Во-во, многие так думают, что мол у Кипелова голос садится, но судя по последнему концерту, он его снова поставил.
Истинный
7.10.2003, 20:37
Кипелов Бог, Беркутов лох! Новая Ария большая лажа.
игра была равна. играли два гамна
По сабжу ...
Вокал Беркута не так уж и плох ... но Кипеловский мне больше нравится ...
Музыка новой Арии так себе ...если не похлеще сказать ....
Но новая Ария хоть альбом выпустила а не переигрывает старое и не ботинки рекламирует ....
2Den RESPEKT!!!
Я именно про это и говорю!!!
Кипелов, конечно же, интереснеее!
имхо слова что у старой, что у новой арии.. ну в-общем не очень умные :)
М.Пушкина гнала порожняк по-полной.
Кто сейчас пишет новой арии слова, не знаю, но тот же гон, только чуть по-другому.
Был один чел (на химере половина песен), не помню как зовут, еще более-менее нормально.
А по музыке - один Х, списано с железной девки.
2 Gorath: Ну и не фсегда с Девки! =) ещё много у кого,... например возьми Judas Priest и их песню "Jawbreaker", а потом сравни её с Арийской "Встань, страх преодалей". Холст вступление содрал НОТА В НОТУ!! А кда его спросили, мол: "А чё ты написал, что это ты автор, если не ты вовсе?"
Он ответил что то вроде: "Да вы чё? По русски эта мелодия звучит совсем по другому!"
Вот так вот....
... ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ -ПРЕДПОЧЕТАЮ "ЛЕНИНГРАД"!!!
2Gorath,
того перца зовут Елин.
Это вообще уже не интересно. Всё давно покрылось пылью. Но
"Кровь за кровь"
"Герой асфальта"
"Игра с огнём"
гениальные альбомы! А у современных 15-летних арийцев любимая песня - Колизей...
2Бизон,
Добавь в список Смутное Время,
А у новых Арийцев мимо Колезея и Там Высоко, есть ещёпара песен: Патриот, Крещенье огнём, Палач,
Интересно!
Я Смутное время никогда не слышал! Честно!
"С кем ты?" - знаю. Хороший альбом. Очень хороший...
Скрипач
10.10.2003, 13:21
Беркут по классу ни чем не уступает Кипелову, имеет более плотный и жёсткий голос, настоящий металлерский голос.
А Кипелов в альбоме Химера (Самом отстойном альбоме АРИИ отдыхает).Уже в альбоме "генератор зла" он пел так себе.
А мнение панков меня не интересует!
бухой мужик 2 Крутик
10.10.2003, 13:32
а вот здесь я с тобой согласен.
кстати, помнишь, я писал про одного своего друга, с которым я проект собирался делать, а ты сказал, что я гоню. так вот, дружище, мой приятель-гитарист, тот самый, поимел неска свободного времени и вот, я темку одну написал, он вот соло запишет, на след. неделе вылоу на риалмьюзике.
ссылочку дам. послушаешь?
грубить-то нехорошо, пусть даж и в форуме... тАк вот.
ждите.
давно это было, но я не говорил однозначно что ты гонишь
я вроде говорил что ты типа либо гонишь, либо твой друг - гений типа
Беру свои слова назад, Кипелов может и лучше поёт, но как человек он - МУДАК!!http://www.guitar.ru/board/3/theme-23797-1.html
Солидарен. А Холстинин-то радует!
Каспер, о чём ты с ним говорил - поведай!
Когда фотографировал его с Борафом, крикнул вместо "Сыр", "Да здравствует Ария!". А когда хотел, чтоб он мне в тетрадь афтограв, намулевал, он предложил НАМ свои фотки (почти как открытки, обычные)!) Но больше всех мне понравился ПОПОВ, господи, храни таких людей!!!
Новая АРИЯ нисколько не хуже, даже наоборот. А Кипелов зря ушел.
Гладиатор
24.3.2004, 14:52
Беркут круче. ОН и пометалистичнее, чем Кипелов, И юморнее. А вообще я считаю, что Кипелов, что ария один и тот же стиль и не надо выбирать между ними
Holstinin
24.3.2004, 15:48
Кипелов ушел в Айрон Мэйден, его туда пригласили. Любой на его месте бы ушел.
повидавший виды
24.3.2004, 16:30
ту май маинд, Кипелов своё уже "откипел". Слушал тут его питерский концерт типа "путь на верх", так там абсолютно все песни на полтона/тон ниже сыграны и спеты. В итоге даже мне с моим "недоделанным" тенором стали под силу многие кипеловские партии. Полюбому перспективы его проекта далеко не такие "радужные", чем арийские. Ибо все композиторы, худые ли бедные, но все-таки композиторы, остались в Арии (Холст и Дуб). Беркут на мой взгляд вообще "молоток". И вокал у него в чем-то даже круче кипеловского. Хотя честно признаться, из "наших" вокалистов Коля Носков мне как-то больше импанирует...кстати, ему завидовал даже Кипелов (признания на каком-то не-то сайте, не-то газете)
Alexandre
24.3.2004, 16:35
Я вообще не понимаю, как всю жизнь можно долбать одну и ту же песню в разных вариациях, понимаю ,что бизнес, но все же повзраслеть Кипелову и компани давно пора. Все уже давно спето. Даже Айрон Мейден угомонился, а Кипелыч все продолжает. Просто диву даешься.
B@ndurist
24.3.2004, 17:20
Кипелова я пока не удосужился послушать, а вот "новая" Ария меня порадовала в плане звука- он стал каким-то культивированным и четким, более агрессивным, и группа звучит как одно целое- сказалось, видно, влияние новых музыкантов. А вот как композиторы че-то ребята сдали- вроде откровенно плохих песен и нет, но и хитов немного. Впрочем, это уже было на "Генераторе" и "Химере".
Я считаю, что голос Кипелова несомненно лучше, но новая Ария тоже отличный проект, правда не все песни!
Ария - теперь агрессивнее стала... Беркут молодец... Кипелову пора на покой...
Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, как резинка на трусах...
Татьяна
15.11.2004, 14:32
Скажите,please, где сейчас находится магазин АРИЯ, который был раньше на Арбате ???
вы бы еще об иванушшках поспорили =)))
"ария" чисто поп-проэкт, и тусоффка там вся из "лейся пестня",...
Я мятал вообше не люблю.А из Арии мне в принципе нравитца Крещение огнём(альбом).Остальные мятальные композы которые нравятца могно пересчитать по пальцам....
Ария умерла. достаточно послушать новый альбом и всё понятно.
Буквально на днях прослушал старинные Кровь За Кровь и Гярой Асфальта...
Что было..
И что творят...
Ravenbird
15.11.2004, 17:33
Честно говоря, мне Ария нравилась и раньше и теперь... И нельзя называть, как тут делают, их песни "поражняком". Дейсьвительно такие альбомы, как игра с Огнём, кровь за кровь - действительно классные. Колизей - этот альбом... он новый, он не вписывается в общую концепция, как мне кажется. С приходом Беркута многое изменилось. Нельзя забывать их классные песню и НИКАК нельзя забыть "Улицу Роз".
Но Ария делает что-то нвое, в то время как Кипелов уже ЗАЕ... своим Я Свободен. Ну видел я его клип этот, как его... Вавилон. Я может и не весь его посмотрел, но вот стиль хэви метал, где на превом плане - не солист, а именно Группа с их Игрой... честно говоря гитара там как-то... ну не особенно чтоб часто (повторю я не весь клип смотрел). Он более "попсовый" чтоли. Этакий гибрид "типа мы играем рок", а на самом деле - ...
А насчёт гитаристов - Холст и Попов однозначно рулят, мне их игра и техника очень нравится.
Вот вы говорите у железной девушки скатали. Но опять надо понят в каких РАЗНЫХ условия эти группы развивались - Iron Maiden в благополучной стране с полной свободой действий и творчества, и Арияя - советском блин его союзе, где рок и всё западоподобное нещадно преследовалось и уничтожалось. Не надо говрить что они содрали. Надо гордиться, что они есть, пусть они содрали, но ОНИ ЕСТЬЁЁЁ юлин... а кого вы ещё могли из ХЭВИ назвать в то время из русских групп? кого??
вот...
Во всяком случае красиво сдирали,.
Кипелов - лох, написал 6 песен, и поет их уже 8 лет.
Теперяшняя Ария - ничего, Попов-крут. А вообще - лучший альбом арии - С кем ты, а если подумать, то это - "Мастер с вокалом кипелова.
>>кого вы ещё могли из ХЭВИ назвать в то время из русских групп? кого??
Как это -кого ? Круиз-1, Тяжёлый день, и ещё несколько. и там вещи бывали весьма и весьма.
2 повидавший виды:
Очень многие группы на концертах опускают строй на полтона от того, что было на записях. Делается это для того, чтобы облегчить себе жизнь.
Представь: в студии вокалист спокойно и размеренно готовится, пишет свои партии, если что-то не так, можно и перепеть.
А на концерте ему приходится не только петь, но и бегать-прыгать на сцене. Вот и опускают (строй).
Это, на мой взгляд, вполне нормальная практика.