Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему такая разница в цене ?!(TRIAXIS)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
На сайте Ат Трейд Mesa Boogie triaxis стоит больше 2000 $, а на www.Ebay.de, 515 долларов ! Почему ??????
Mephisto
Эй, хлопцiв, ви чого не пишiть нiчого ?
Boraf
Потаму шта не дети они...
Роман
Мефиста, ты что украинец что ли? И ещё не грамотный украинец.. =))))))) Может лучше писать по русски? без "i" всяких.... а то глаза режит, ..... а если читать, то и язык тоже режит. ;)
Mephisto
Ну так, собсно по сабжу никто ничего так и не скажет ?!
Роман
Ну а почему родной Жексон РР 250 вместо 2500???
Mephisto
Ну там может быть куча нюансов, а здесь- то обычный девайс, который производится только в Америке.
.
Mephisto во-первых, ЛюдЯм надо кушать.... во-вторых, им надо ещё ЖРАТЬ... а для этого нужна денюжка. У кого есть возможность закупиться в Штатах- тот покупает за 500-600-1000... для остальных есть Рашэн Дистрибьютор которыйдобропожаловать всем за 2000 и 3000. на www.musiciansfriend.com ты сможешь заиметь Гибсона по цене Токая... а тут Токая по цене Гибсона. В чем вопрос- вопроса нету. Ты не в УСА а в RF.
Mephisto
Мда...
Hellcrown
Мдя... Жизнь - дерьмо! :-)))
Костя
Слухай, хлопче! Я вже котрий раз тобі кажу: не "хлопців" а "хлопці" І не "пищіть" а в цьому випадку "пишите". Я, чесно кажучи, свою рідну БЕНДЕРЩИНУ ненавижу, но все таки исправить хочется ;)
Mephisto
Ну дык я же белорус, а не украинец ! 8-)
Костя
А вот, не знаю, кто я. Поэтомоу причисляю себя к людям :)
Mephisto
Ну так а я к кому себя причисляю ?! 8-) Ты кстати во сколько сегодня в аске будешь, я вылезу где- то в 23.30
.
И ещё, и опять по теме (звиняйте) Ты возмущаешься по поводу ценника аппарата- правильно возмущаешься. НО обрати внимание на ассортимент! Где Budda? где Фуллтон? где (не корея) Dean? То, что мы имеем на прилавках РосМагов- это на-а-а-столько однобокий товар. Ну, достаточно, чтоб удовлетворить откровенно непросвещённую музыкальную общественность... Но все же. Все набросились сначала (кстати, кажется, что с подачки Тынку) на Гибсоны (обязательно Лесполы) и Маршаллы... Сейчас перекос в сторону Ибанцов и Мезы... при этом, порой человече берёт гитару/амп из-за форумских советов и из-за красочных сайтов, а не потому что это надо... Тому же способствует и "маркетинговая программа" наших официальных дистрибьютеров. НЕТУ ТУТ НОРМАЛЬНОГО ВЫБОРА ИНСТРУМЕНТОВ! ИМХО
Boraf
О!!! СВОЯК. Я тоже белорус! А вообще- ДРУЖБУ НАРОДАМ ФОРУМА!
Роман
....я руссский....
Костя
Mephisto Не, я сегодня только днем :(((((( Лезь в наш форум, там обновления имеются. Только зарегся заново.
Den 2 .()
Гибсон по цене токая и токай по цене гибсон :) интересно ..это ж как надо гибсоновский лещ уделать чтоб его за 800 толкать :)) Выбора точно у нас нет ...... Но чем лещ не инструмент ? Что ты предпочитаешь вот например ... откуда же мне знать что плохо что хорошо если я не варюсь в муз. среде ... вот и остается надежда на форумы ...
.
ничего с ним не надо делать. именно ничего не делать. Точнее навара на нём не делать за транспорт, за растаможку, за продажи-перепродажи. Спорить про Токай vs Гибсон не буду. И не надейся 80)
Alexandre
Я лет 6 работал в Москве одной известной сервисной компании, являлись дилерами фирмы Rank Xerox. Так вот , у нас был коэффициент 2,2 от дилерской цены, т.е. 220% !!! От наших цен у фирмачей хаир дыбом стоял, но деваться было не куда. Сравнивал цены у них, и у нас-мда. Посему нормальное явление.
Mephisto
Короче дурит ат трейд нашего брата. А с триаксисом я около месяца игрался и был в неописуемом восторге !
.
Есть от чего быть в восторге... А Ай-Ти никого не дурит. Это нормальное рыночное состояние- Цена на товар соответсвует тем деньгам, которые покупатель готов выложить за товар.... иначе убытки. Это не тока в РФ. Например, в РФ Босс ДС-1 мона купить за 50 баксов... в штатах за 30, а в Евпопе от 50 до 90.
Владимир
2 Mephisto: Если ты только что узнал о том, что цены в A&T и на eBay ТАК различаются - я поздравляю тебя с открытием мира. Дополнительно сообщу по секрету, что цены на этом аукционе отличаются (в низшую сторону) и от цен в западных магазинах (даже если вещь новая или почти новая). Аукцион - это та же "комиссионка".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.