Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чертова жевачка!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Casper
Испачкал рубашку и чехол, чем оотереть??!(
VP
в морозилку а потом быстренько, пока не оттаяла ножичком или ждять зимы и в сугроб на полчасика
Alba
Ацетоном. А есть еще спец-составы для этого....
Алексис
VP прав. Но если чехол в морозилку не лезет, морозишь лед, и на ткань, дальше по тексту.
Boraf
Анука марщ учица"!
Роман
2 "..." :ЛОЛ соски в универ, ёпта? =)))))
илья
Попробуй следующее короче кусок кальки кладешь на то пятно и горячим утюгом сверху гладишь - жвачька становится жидкой а калька ее впитывает. Пробовал -нормально. Но не помню вроде какой-то след остается.
Casper
Не, штука такая, жевачка осталась тонким слоем и когда, вытаскиваю из морозилки, она мигом оттаивает! Может водой полить, а потом в морозилку? Рубашку жалко ацетоном поливать. А есть ли универсальные средства сильно не влияющие на ткань?
Cartouche
**Casper Фигурная заплата в виде сердечка успокоит тебя!-)
Casper
Илья, ща попробую, спасибо!
Костя
Тут еще зависит от того, какая ткань. Я один раз калькой тоже это дело делал - ничего не вышло :(((((
Cartouche
**Casper С любимыми не расставайтесь С любимыми не расставайтесь С любимыми не расставайтесь (с) ;)))
Boraf
...чё-то меня глючит...
Boraf
Прошу прощения! Ужас, да?
Роман
Нееее.... КРУТА!! 8)))))))))
Boraf
научить?
SerZ
Касперу-поэтом я себя не считаю,свою фигню стихами тоже,против примочек и музыкантов ничего не имею,хотя могу высказывать своё мнение в любой форме,ориентацию также имею правильную(то есть нравятся представительницы женского пола),отвечать не прошу-читать не буду ( всего тебе самого и успехов во всём )
Boraf
Ты к чему? Сумасбрендил что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.