Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <<<<<КТО ИДЁТ НА ВЫСТАВКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??>>>>>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Casper
Можно сново попытаться собраться. Но речь идёт именно о воскресенье! Boraf идёт с дядей из своей песочницы! Дерзайте, пишите!
Boraf
Если Бораф и идёт, то идёт в субботу...
Casper
А в воскресенье присоединиться не хочешь??!
Alba
Я типа иду в воскресенье, может даже получится еще одного знакомого гитариста с собой взять.
Роман
А я какраз приежжаю в маскву и иду..., но тока в пятницу.
Casper
Remfi, долго ли в Москве будешь? Может в пятницу вечерком встетимся, а? Бораф, можнт с нами пойдет, да Бор?
Breaker
О!!! Стопудово пойду - на прошлой (летом) был - вааще угар, - там еще на концерт на халяву затусоваться можно!
Boraf
Да Бор?
Boraf
Да, ребята!
Роман
2 Casper буду 2 дня но со временем не знаю как.... смогу ли ваще пайти.... Мне к Шамраю надо ещё.... =))))))))) Хотя может быть и успею, а што, где, када?
Boraf
Не! Нам просто повидаться в пятницу на часик.
Mephisto
Я чего-то не догоняю, "..." и Boraf- один и тотже человек ?
Casper
Boraf, раздвоение личности - страшная вещь??! Нравится самому с собой разговаривать??! Харе херней страдать, бесит!!! Mephisto, еслибы топики до этого читал, то понял бы что ДА!!!!http://www.guitar.ru/board/3/theme-23262-4.html 2Remfi, мона либо погулять, хорошо и много, или на часок-другой встретиться (по моему второй вариант круче). Я лично своборен в пятниу с 19:00 (или 20:00) и в субботу, до 15:00 и с 18:00, что нить устроит??!
Boraf
Да ладно, раздвоение... Ничего подобного! Зато я знаю кое- что про каспера- проследил...
Alba
Народ! А может лучче в субботу на выставку съездим. Я тут выяснил, что в воскр. могу не смочь моехать...
Роман
Ая вапще теперь не знаю, когда и чего я..... =(((
Wolf
Народ, а скажите пожалуйста, скока это "мероприятие" стоить будет?
Boraf
100, если получиться можно найти бесплатные тикеты!
Still
Я в субботу пойду
Роман
2 Бораф: У Шамрая ;)
Boraf
Блин! А на фиг! Давай где-нить не по далёку от центра. Хочешь чё-нить предложу. Запиши мой домашний- 282-6239 Каспер- Денис 282-3170 Позвони сразу как приедешь- обговорим.
Casper
2Alba, с субботой у меня проблемы, надо на олимпиаду ехать, другану провод споять, затарится транзисторами и хорошим пояльником, и ещё чего-то, но не помню, что! А что у тя за трудности в воскресенье??!
Alba
Нада завалиться к бывшему преподу, набрать у него книг по геополитике - реферат нуна писать... Подстава... Я мог бы сходить вечером, но вечером я договорился пойти смотреть новый репетиционный гараж... Может, конечно, что-то и получится придумать... А если в воскресенье, то со скольки и до скольки?!
Casper
ЛАДНО, МОГУ Я В СУБОТУ ДО ТРЁХ И ПОСЛЕ ШЕСТИ, ИЛИ ВСЁ ВМЕСТЕ, НУ...
Бухой мужик
типа лучше в субботу. мне так удобней было бы.
Casper
НУ ЧТО? ДО ТРЁХ, А ПОТОМ Я ВАС ВСТРЕЧУ??!
Alba
То есть? С 3 до 6? Или до 3, а потом ты к нам присоединишься?!
Boraf
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ В СУББОТУ С УТРА(С 10.00- 12.00). ТАМ ПОГУЛЯЕМ ЧАСА ЧЕТЫРЕ, НА УЛИЦЕ ПОБАЗАРИМ! СОГЛАСНЫ??? с КАСПЕРОМ ПОТОМ ДОГОВОРИМСЯ. Просто я не смогу пойти со своей компанией- очень хочется пойти с вами! Пожалуйста проявите активность! Предлагаю встретится в субботу в 10.00(как удобно пишите, но не позже 12.00). Метро СОКОЛЬНИКИ первого вагона в сторону конечной Улица Подбельского. АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Boraf
ЗВОНИТЕ МНЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СЕГОДНЯ ДО 22.00. 282 62 39- Борис.
Alba
Лана!!! Завтра, в субботу, в сокольниках. Но может лучше после 3.00? А то я же учусь!!! У меня заврева куча семинаров! Надо же совесть иметь!
Boraf
ПОСЛЕ ТРЁХ??? ПОЗНОВАТО!! Там не походишь и не послушаешь нормально- народу уьма!
wwwww
Я завтра, дай Бог, поеду, может встретимся.
Boraf
О ВЭС ЗАбыл твой телефон! Ща искал... Пожалуйста прийди! КАКОЕ ВРЕМЯ ВАМ УДОБНО??? Мужик, мефиста, мосКВИЧИ!!! Не ПОДкаЧАйтЕ!
Boraf
Юлий! Придёж отпишись. Было бы круто и с тобой встретится!
Alba
Ну так че, в 10 на Сокольниках? ждем, как обычно, полчаса?
Boraf
ЭЭЭЭЭЭ! КРУТО! Можно и в 11,00 РЕШИТЕ САМИ! МНЕ С КАСПЕРОМ И , видно с тобой(Алба) пофиг, а другим. ПС: Каспер и я на весь день СМОЖЕМ всё0таки!
Alba
Мне не совсем пофиг. Мне хотя бы на последний семинар успеть!!!! Так что в 10М. Решено. М. Сокольники, первый вагон в сторону Подбелки.
Boraf
В 10 ЧЕГО? Часов?
Casper
2Alba, знаешь, что такое 10М, это класс в моей школе. Я сначала долго думал, почему М, думал, "Мальчики",думал, "Чудаки"... Оказалось, "Математический"!
Boraf
Ну чё в 10 00, ждём до 11 00?
Casper
ГЫ, Я ИЗ НЭТА ТОЛЬКО В 9:00 ВЫЛЕЗУ, ГЫ!
Boraf
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ! !!!!!!!!!!!ИТАК! БЫСТРО НАТЯНУТЬ ШТАНЫ, ВЫЙТИ ИЗ ТУАЛЕТА И МАРШ В СОКОЛЬНИКИ. У ПЕРВОГО ВАГОНА В СТОРОНУ УЛИЦЫ ПОДБЕЛЬСКОГО 10 00 ДО 11 00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Casper
У меня ещё полтора часа, ура!!!
Boraf
ЧТОБ ДОЕХАТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.