Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выскажитесь, плз (+)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Iron
Вот тут пара ссылок - как думаете так и пишите http://kolpakoff.ru/TheTrooper.mp3 http://kolpakoff.ru/TurkeyMarch.mp3 Композиции не авторские (1-я Стива Харриса, 2-я понятно чья), но все замечания важны. Спасибо
Алексис
Первое, на что обрати внимание - на артикуляцию. Многие ноты не "проговариваються". Не старайся играть в нужном темпе в ущерб разборчивости. Сначала сыграй всё предельно чётко, пусть в 4 раза медленней чем нужно, а уж потом "разгоняйся". Скажу больше - в трудных местах, можешь ещё больше сбавлять скорость, т.е. допустимо чтобы темп "плавал". Потом, с помощью метронома это легко устраняеться. Да, когда играешь чужую вещь, постарайся не откланяться от оригинала.
Estor
Бедный, бедный Моцарт.
Cartouche
Бедный Йорик))
Dmitry
Ну то, что он бедный был и помер в полной нищите - это всем известно А по-существу?
Илья
Моцарт-то бедный? Ну-ну..
Estor
Бедный, бедный. Я в смысле, что извратил страшно. Не понравилось.
Greg
Эх....:)
Mephisto
Эй, Salieri, экзамены-то здал ?
Палыч
Послушал только Моцарта. Честно говоря,больше не хочется... А если конструктивно: -выучить бы текст -пассажи отыгрывать и отыгрывать -темп... это полный привет. играть под метроном. лучше начинать с гамм. -звукоизвлечение... не будем обсуждать. И самое,на мой взгляд нужное- давайте учиться уважать автора.Ну не идиот же был Моцарт.Человек,может ночами не спал,думал как же оно лучше будет,а мы берем пьесу,выкидываем оттуда целую часть,играем кривые ноты... и думаем,что это весьма крутое и свежее прочтение. Без обид только,ок? :)
Dmitry
Какие обиды! Спасибо только скажу. Вот про Моцарта я согласен со всеми выступлениями, железная девчонка как?
Палыч
А черт его знает,не слушал,извини.
Greg
2 Mephisto.. Да. За 4 пересдачи сдал наконец ТЕРВЕР
Палыч
А вот теперь послушал:)Ну,поровнее все-таки.А в целом-согласен с Алексисом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.