Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: компрессор SSM2166. кно-нибудь пробовал его?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Иван
Поделитесь впечатлениями, кто пользовал эту микросхему
ALZEL
Я пробовал... Это специализированный микрофонный предусилитель-комплессор от компании Analog Devices. Отличные характеристики, приемлемая цена для прибора такого класса. Документация на него есть на http://www.chipinfo.ru (PDF с типовой схемой включения). Туча музыкальных центров с караоке ее используют в своем микрофонном каскаде.
Игнат
Нормальная разработка. смело юзай. В свое время, кстати Analog Devices рассылал бесплатные образцы этих микросхем в т.ч. и в Россию. Ищите на www.analog.com.
Андрей
Мда, не самая дешевая микросхема - купил сегодня за 161р. Теперь не терпится спаять, послушать (я для гитары хочу или для баса).
Моджахед из панк- группы
Я длительное время пользовалься комлрессором собранным на ssm2166, пока использовал не очень хорошую примочку, с приобретением более качественной, нужда в компрессором отпадает, кстати вам хорошо у кого она 161 рубль стоит, у на 300 с хуем, я например считаю что зря выложил пятихатку на сборку дерьма на котором я в основном только Нойз Гейтом пользовался.
Саня
А к чему он подходит? К гитаре или для басса подойдёт? :)
Пан
Тебе уже никто не ответит...
Саня
Почему? :\
Пан
Посмори на ники-таких чуваков уже нету! Мож токо кто из сегодняшних тебе сабжнут...
Саня
Ну так пусть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.