Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный проект (Москва)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Anodyne
Привет! У каждого, кто занимается музыкой имеются на то свои причины. Кто-то занимается этим исключительно ради денег. Кто-то просто чтобы как-то разнообразить свою жизнь, делая музыку чем-то вроде хобби. Мне 20 лет и я занимаюсь этим видом искусства серьёзно. По крайней мере стараюсь, чтобы это было так. ))) Пишу музыку, англоязычные тексты. Тренирую вокал. Имеется материал, при доработке которого может получится интересный альбом. Стиль охарактеризовать сложно, т.к. я никого не копирую и склонен к экпериментам. Но если говорить в общих чертах, то из музыки предпочитаю Брайена Ино, Дэвида Боуи и Питера Гэбриэла. Также считаю небезынтересными Пинк Флойд и Кинг Кримсон. Идей в общем-то много. Как по записи, так и по выступлениям. Но одному мне всё это осуществить не под силу. Поэтому я и решил попробовать найти единомышленников. Людей, с которыми можно было бы реализовать и развить мои идеи, сотворить действительно что-то существенное и значимое. Сразу скажу, что в первую очередь нацелен на запись. Т.к. мне кажется это более интересным и перспективным. Поэтому прошу откликаться тех людей, у которых присутствует творческое мышление. Также замечу, что ищу людей занимающихся музыкой не со вчерашнего дня. ))) А так в принципе приглашаю к сотрудничеству всех заинтересовавшихся музыкантов, у которых схожие моим музыкальные вкусы и которые готовы работать, а не просто говорить. ))) Пишите на мыло always_new@mtu-net.ru
$
А деньги то есть?Чтоб раскрутиться одних идей мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.