Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клевый музон - Ill Nino - Confession (качаем?)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорь Шаев
Мне оч. понраилось! Тяжело, но вмеру.... Послушайте! http://www.vanix.net/comments.php?id=416_0_1_0_C
Estor
Качаем, качаем. Прикольный музон. Спасибо за наводку
Костя
Странно, хардкор - а никто еще не обосрал??? Хотя, только два поста.
Костя
Что бы кто не говорил, iLL Nino рулит. Но в меру.
Игорь Шаев
Хехе! Не за что! Рад, что хоть комуто вставило! Но... Пора бы уже и обкакать! Естественно, не скачав, и не послушав... Закон форума, однако!
Estor
Ну, смахивает, конечно, на Linkin Park, но только редкими местами и довольно отдаленно. А соляк в numb проводит жирную черту между ними. Вот так :)
Estor
а еще ударные смачные.
Костя
В целом с Эстэром согласен, но вот насчет Linkin Park - не очень. Тут больше soulfly попахивает, и даже отдаленно korn
Костя
Igor Как я понял, для БОЛЬШИНСТВА здесь все, чье название звучит проще, чем Мальмштайн (да простят меня оные, если написал не правильно), и чьи рифы не содержат 32000000000000 нот - полные дилетанты и слушать их не стоит. Их нужно только обливать грязью..... смачно.... обливать и обливать. Блин, прямо как подростки, которые носят косухи и цепи и слушают "Тяжолую" музыку.
Костя
IGOR Если хош - стучись в ICQ, погутарим на музыкальные темы: UIN: 118498314
Niger
Zedarus твои слова да богу в уши.Полностью поддерживаю высказывание насчет мальштаймов и прочей грифо-дрочащей братии
Игорь Шаев
Zedarus, авторизируй! (-;
Estor
Не, я же сказал _местами_. Больше конечно soulfly. Так сказать, с "человеческим лицом". Soulfy с человеческим лицом.
Костя
:) У СоулФлая одно лицо - Кавалеры. Он вроде бы человеком был, когда последний раз его на фотках видел ;) Хотя кто его знает, он человек находчивый. НИГЕР!!!!!! ВОТ КОГО Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ! ТЫ ТОЖЕ В АСЮ СТУЧИСЬ!!!!!!!
Blackout Arvizu
Скачал бы да с моим диалапом это практически не реально (((
Niger
Zedarus скоро поставлю асю тогда и поговорим :))))
klown
Все сюда: www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5847
Денис
У меня чё-то не качается??!
Estor
Послушал я пару песен еще и с альбома Revolution... Ну и глупость же я сморозил насчет Linkin Park...
Костя
:) Просто первый альбом намного тяжелее второго.
Костя
Ты возьми еще Dope послушай последний альбом. Мне понравилось, хотя раньше я не в восторге от группы был.
Estor
Ага, я заметил :) Как называется последний альбом?
Костя
блин...я уж и не помню уже... Что-то типа Group Rappy
zzzzzzzz
не нравится мне confessions слишком много Энрике Иглесиаса... первый больше нравился... А вообще народ зацените DevilDriver тока ссылку кинуть не могу....
толя
иль ниньё это уровень, там замечательная перкуссия, интерестные рваные ритмы, и ещё-бы не попахивало соулфлай, ведь кавальера тоже латинос.... а линкин парк я вабще не могу сопоставить, это же разные вещи..... совсем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.