Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приличный комбарь
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dynamik
Народ,помогите советом,плиз. Нужен комб ватт на 30-50 для выступлений в небольшом зале. Что можете посоветовать по приемлимой цене (то есть 200-300$). Спасибо.
Alba_
Я промолчу. Но мысленно скажу тебе Roland C-30
neoPUNK
предлагаю BEHRINGER...з а такие деньги(300$) можно взять 60-ватный ЛАМПОВЫЙ комбарь!!! по-моему АС112 он называеца, ну короче заходи на www.behringer.com там много всякого...
.
я тоже промолчу. И тоже мысленно скажу, что Роланд ни в коем случае.
Still
Я на днях взял BEHRINGER GX110.(250$) Доволен.
sergey777
боле менее приличный комб не может стоить меньше 450$ проверено временем(я в свое время намучался со всякими беринжерами и другой шелухой MARSHALL JCM2000 forever)
Бизон.
!!! А как же Rаndall RG75 за 350 долларов??? По имеющейся у меня информации - вполне всё серьёзно в нём ( а когда звучит, то и за пределами его корпуса )
sergey777
Бизон ты его послушай а потом сравни с marshall JCM2000
A.D.
sergey777 а ты посмотри на стоимость jcm2000 и потом сравни с rg75 или rg100 :))
Серж Соколов
Чел продавал Peavey Bandit 112 за $300. Я его смотрел - он года 1998-го, ручки чуть хрипят, но в остальном - супер. За такие деньги отличный вариант, имхо.
Костя
Бл................ Ну достало меня! "Хорошего комбаря меньше за 450 не бывает"... Ептыть! Откуда у парня такие деньги???? Он у вас спросил "в пределе 200-300". А вы тут ему "Marshall JCM2000 рулит форэва". Нет, я не спорю - Маршал - это круто! Я бы его с руками оторвал! Но не нету у меня таких бабок. Да и не крутой я гитараст, что бы на такой аппаратуре играть в самом начале! Люди, не выё, и не кидайтесь страшными словами! А парню вот что посоветую - пойди в магазин и попробуй ВСЕ, что там есть. Даже если там нет Бэхрингер и т.д. А потом уже, когда немного будешь иметь представления о звучании различных комбо с твоей гитарой, подумай где-бы можно послушать Бэхрингеры и компанию. Даже тот же Роланд послушай. Если нет у тебя в городе - подумай о поездке туда, где такие имеются в широком ассортименте. Поверь, дешевле обойдется, чем закзать себе комбо, купить, а потом ходить плеваться. Тем более ты в Москве живешь, так, кажися, все достать можно :)
Still
Zedarus прав, имея всего 250$ мне лично пришлось побегать. Арии, Роланды че тока не переслушал, но вот на Бехере нотку другую взял, послушал, мое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.